Sobesednic Client Регистрация 24.12.2012 Сообщения 391 Благодарностей 77 Баллы 28 23.01.2017 #31 Dexio сказал(а): [+] Оптимизации для ускорения загрузки и использования памяти. Существенно? Меньше сервер будет напрягать, стоит ради этого переустанавливать? Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит Реакции: VladZen
Dexio сказал(а): [+] Оптимизации для ускорения загрузки и использования памяти. Существенно? Меньше сервер будет напрягать, стоит ради этого переустанавливать? Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 913 Баллы 113 24.01.2017 #32 masterLomaster сказал(а): я так понимаю это должно понижать использование ресурсов? Нажмите, чтобы раскрыть... Это должно снижать потребление памяти. masterLomaster сказал(а): эмуляцию не дорабатывали, только блокировку? Нажмите, чтобы раскрыть... Эмуляция дорабатывалась в прошлой версии. Сейчас она успешно работает.
masterLomaster сказал(а): я так понимаю это должно понижать использование ресурсов? Нажмите, чтобы раскрыть... Это должно снижать потребление памяти. masterLomaster сказал(а): эмуляцию не дорабатывали, только блокировку? Нажмите, чтобы раскрыть... Эмуляция дорабатывалась в прошлой версии. Сейчас она успешно работает.
Redsmokky Client Регистрация 06.10.2015 Сообщения 313 Благодарностей 195 Баллы 43 03.02.2017 #33 Я уже предлагал в конкурсных статьях, продублирую и здесь, сделайте пожалуйста видео-обзоры обновлений, не совсем понятны некоторые новые фичи. Реакции: Sunny Friday, VerBin, indus и еще 2
Я уже предлагал в конкурсных статьях, продублирую и здесь, сделайте пожалуйста видео-обзоры обновлений, не совсем понятны некоторые новые фичи.
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 913 Баллы 113 06.02.2017 #34 Redsmokky сказал(а): Я уже предлагал в конкурсных статьях, продублирую и здесь, сделайте пожалуйста видео-обзоры обновлений, не совсем понятны некоторые новые фичи. Нажмите, чтобы раскрыть... Будем стараться описывать в хелпах все новые фичи. Реакции: masterLomaster
Redsmokky сказал(а): Я уже предлагал в конкурсных статьях, продублирую и здесь, сделайте пожалуйста видео-обзоры обновлений, не совсем понятны некоторые новые фичи. Нажмите, чтобы раскрыть... Будем стараться описывать в хелпах все новые фичи.
masterLomaster Client Регистрация 08.07.2015 Сообщения 2 848 Благодарностей 712 Баллы 113 06.02.2017 #35 VladZ сказал(а): Будем стараться описывать в хелпах все новые фичи. Нажмите, чтобы раскрыть... вам однозначно нужен человек за зарплату который будет это все на простом языке излагать и немного спамить на форуме ) Реакции: Chingis
VladZ сказал(а): Будем стараться описывать в хелпах все новые фичи. Нажмите, чтобы раскрыть... вам однозначно нужен человек за зарплату который будет это все на простом языке излагать и немного спамить на форуме )
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 913 Баллы 113 06.02.2017 #36 masterLomaster сказал(а): вам однозначно нужен человек за зарплату который будет это все на простом языке излагать и немного спамить на форуме ) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за совет. Все любят подсказать как нам надо и что нам надо)
masterLomaster сказал(а): вам однозначно нужен человек за зарплату который будет это все на простом языке излагать и немного спамить на форуме ) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за совет. Все любят подсказать как нам надо и что нам надо)
VerBin Client Регистрация 28.05.2016 Сообщения 555 Благодарностей 457 Баллы 63 06.02.2017 #37 VladZ сказал(а): Спасибо за совет. Все любят подсказать как нам надо и что нам надо) Нажмите, чтобы раскрыть... Улучшение процессов, это стандартный шаг эволюции.
VladZ сказал(а): Спасибо за совет. Все любят подсказать как нам надо и что нам надо) Нажмите, чтобы раскрыть... Улучшение процессов, это стандартный шаг эволюции.