- Благодарностей
- 49
- Баллы
- 28
Добрый день всем.
Есть вопрос по поводу раздачи шаблонов на тест.
Я даю шаблон на 3х дневный тест перед покупкой.
Сейчас это организовал через проверку времени в unix формате.
Логика проверки самая простая:
Unix.start + 259200 < Unix.now
*259200 - это 3 дня в unix формате
Если true, то значит что 3 дня теста прошло и шаблон перестаёт работать.
Проблема этого способа в том, что unix.start приходится записывать вручную в pm перед тем как скинуть шаблон клиенту, и получается что тест начинается в тот момент когда я записываю Unix.start в переменную, а не в тот момент когда клиент впервые запускает шаблон.
Так вот собственно вопрос:
Как организовать шаблон, чтобы изначальная точка отсчёта unix.start записывалась у клиента в момент первого запуска шаблона, а при последующих запусках не происходило перезаписи этого значения, а просто бралось значение, записанное при первом запуске?
Есть вопрос по поводу раздачи шаблонов на тест.
Я даю шаблон на 3х дневный тест перед покупкой.
Сейчас это организовал через проверку времени в unix формате.
Логика проверки самая простая:
Unix.start + 259200 < Unix.now
*259200 - это 3 дня в unix формате
Если true, то значит что 3 дня теста прошло и шаблон перестаёт работать.
Проблема этого способа в том, что unix.start приходится записывать вручную в pm перед тем как скинуть шаблон клиенту, и получается что тест начинается в тот момент когда я записываю Unix.start в переменную, а не в тот момент когда клиент впервые запускает шаблон.
Так вот собственно вопрос:
Как организовать шаблон, чтобы изначальная точка отсчёта unix.start записывалась у клиента в момент первого запуска шаблона, а при последующих запусках не происходило перезаписи этого значения, а просто бралось значение, записанное при первом запуске?