Смотря как повезет.. может будет все норм, а может и чудеса начнутся. Раз на раз не приходится..Скажите правильно ли я понимаю, что сейчас 5991 и 5,10,4,0 если установить, то не корректно один из этих версий будет работать?
Все нормально будет работать. Ставьте не бойтесь. Все известные проблемы, которые были, о которых нам сообщали, мы исправили.Скажите правильно ли я понимаю, что сейчас 5991 и 5,10,4,0 если установить, то не корректно один из этих версий будет работать?
Да уже понял, но ещё понял, что шаблон который сделан на 5.10.4.0 не будет работать на 5991. это пишу чтобы другие тоже знали)Все нормально будет работать. Ставьте не бойтесь. Все известные проблемы, которые были, о которых нам сообщали мы исправили.
ну совсем пипец, вот особено для зенобокса, зенобокс бывает и не нужен новый, стабильная версия 5.7.5.3 и то что мы делаем на новых версиях там не работает тупо из за того что даже в кубике C# поставить галочку не возвращать значение, и из за какой то мелочи надо клиентам обновлять, что очень неудобноДа уже понял, но ещё понял, что шаблон который сделан на 5.10.4.0 не будет работать на 5991. это пишу чтобы другие тоже знали)
А почему он должен работать? Это старые шаблоны должны поддерживаться в новых. Придумываете проблемы на ровном месте.Да уже понял, но ещё понял, что шаблон который сделан на 5.10.4.0 не будет работать на 5991. это пишу чтобы другие тоже знали)
Да вообщем пипец) Галочка - не возрващать значение, это ж такая важная вешь. А мы не даем ее сделать) козлы то какие)ну совсем пипец, вот особено для зенобокса, зенобокс бывает и не нужен новый, стабильная версия 5.7.5.3 и то что мы делаем на новых версиях там не работает тупо из за того что даже в кубике C# поставить галочку не возвращать значение, и из за какой то мелочи надо клиентам обновлять, что очень неудобно
внимательно прочитайДа вообщем пипец) Галочка - не возрващать значение, это ж такая важная вешь. А мы не даем ее сделать) козлы то какие)
а что не понятно, что не устанавливая кубику C# галочку в новой версии в старой версии не работает, проще тогда вообще эту функцию убратьпиши понятней
Ещё раз говорю - шаблоны, сделанные в новых версиях, не обязаны работать в старых.а что не понятно, что не устанавливая кубику C# галочку в новой версии в старой версии не работает, проще тогда вообще эту функцию убрать
ну а зачем человеку обновляться на новую если там тупо 1 + 2, но из за этой галки надо обновляться, тоже мудрено, считает ведь по другому новая версия, в новой версии будет 4 ))Ещё раз говорю - шаблоны, сделанные в новых версиях, не обязаны работать в старых.
Да уж интересный ответ, проблему не придумываю, когда пишешь на заказ для кого то, и у него 5991 тогда у него работать не будет, а если не знать этого, то приходиться заново писать, под его версию, собственно в этом дело было, я не говорил что это проблема или что, просто предупредил для других, чтобы у них так же не было таких проблем.А почему он должен работать? Это старые шаблоны должны поддерживаться в новых. Придумываете проблемы на ровном месте.
Да вообщем пипец) Галочка - не возрващать значение, это ж такая важная вешь. А мы не даем ее сделать) козлы то какие)
Zennobox обновляется бесплатно, если вы продаете клиенту шаблон, сделанный в новой версии 5.10.4.0, просто посоветуйте ему скачать новую версию Zennobox. Тем более сейчас новый инсталлер позволяет ставить несколько версий параллельно, вообще никаких проблем.Да уж интересный ответ, проблему не придумываю, когда пишешь на заказ для кого то, и у него 5991 тогда у него работать не будет, а если не знать этого, то приходиться заново писать, под его версию, собственно в этом дело было, я не говорил что это проблема или что, просто предупредил для других, чтобы у них так же не было таких проблем.
а если у клиента 100 проектов и там входных настроек до "задницы", получается его надо попросить и сказать ты помучайся с пол дня только из за одной галки в новой версии, ну как то не цуразно выглядит, я понимаю что ты можешь мне ответить что типо поставь переменую что бы работало, на то она и новая версия чтобы привыкать к лучшемуZennobox обновляется бесплатно, если вы продаете клиенту шаблон, сделанный в новой версии 5.10.4.0, просто посоветуйте ему скачать новую версию Zennobox. Тем более сейчас новый инсталлер позволяет ставить несколько версий параллельно, вообще никаких проблем.