3 октябряОткуда информация, можно ссылку источник?
п.с. Посмотрел пару своих ссылок - работает.
сколько акков надо, чтобы 100 тыс в день рассылать, сколько потоков, чтобы за 8 часов разослалось, как долго живут акки при такой рассылке?
Хронолого-программистический анализ развития современной JS защиты
Мой выбор был таков:
А) Уйти в странствие на 10 лет в поисках Гуру JS.
Потратить большую часть жизни на разбор алгоритмов передачи данных gmail почты (Js-сценариев), которые фильтруется через 2 скрипта и только потом отдают браузеру данные для Post запроса.
Б) Поступить, как я делал С Авито , Вк , Одноклассниками и др.сервисами.
Найти их слабейшее место. МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ!!!!
=========================================================
Мобильная версия
п1 - авторизация
п2 - Отправка сообщения
↓↓↓
Переводим в Get/Post
г=====================================¬[TBODY] [/TBODY]
{-Variable.join-}
Переменную Join получаем Get запросам
на страницу
https://mail.google.com/mail/u/0/x/1mdfphmb436un-/?&cs=b&pv=tl&eot=1&v=b<b>Message</b>|<b>Сообщение</b>
Делаем проверку регуляркой, что аккаунт не забанен и валидный.(?<="post"\ action="\?&fv=).*?(?=">)
Вытягиваем из get запроса данные для {-Variable.join-}to={-Variable.mail-}
Адрес почты, кому будет доставлено письмо{-Variable.title-}
Заголовок будущего письма{-Variable.text-}
Думаю и так понятно
P.S хочу сделать заметку, что через моб.версию нельзя будет вставлять html теги
Скачать шаблон
L=====================================-
Такое кол-во на gmail уже не разошлешь, научился ловить подозрительную активность на акках.сколько акков надо, чтобы 100 тыс в день рассылать, сколько потоков, чтобы за 8 часов разослалось, как долго живут акки при такой рассылке?
Актуален. полистайте тему, найдете все что вам нужно.Добрый день, шаб с редиректами еще актуален?
Гугл левак даже не пробуй, я 2 недели убил в пустую.М-да, но ведь редирект всё равно можно открыть.
В запасе еще блоггер и гугл диск
Да аки банят и если трафа много процентов 30 теряется ошибки пишетГугл левак даже не пробуй, я 2 недели убил в пустую.
Да там не 30%, там мне кажется все 80% теряется.Да аки банят и если трафа много процентов 30 теряется ошибки пишет
возможно, гугул не вариант вообщем.Да там не 30%, там мне кажется все 80% теряется.
Что бы их все дружно убили?Да облом( , а какие еще есть варианты по редикам?
Не сразу, но ждать себя не заставит. Зависит от "места" использования многое.Что умерло, умереть не может
А по факту, жаль конечно. А вот если свой редирект сделать, сразу в ЧС домен пойдет? Если поддомены юзать все равно основной спалят...
не сразу, но достаточно быстро основной спалят все равноЧто умерло, умереть не может
А по факту, жаль конечно. А вот если свой редирект сделать, сразу в ЧС домен пойдет? Если поддомены юзать все равно основной спалят...
Они не баняться, они они больше не редиректы, просто файлы на дропбоксе и не более того. Но если сильно хочеться, полистайте тему, я выкладывал рабочую версию.http://prntscr.com/e8iupd
подскажите почему не сохраняется файл с редиректами дропбокса. Понятно что они банятся, но хочется разобраться в теме до конца, что бы шаблон правильно работал. В учебных целях.
Не проходит проверку синхронизации файла
я как раз эту и тестировал. А что значит не редиректы и почему ?Подправил шаблон по своему усмотрению.
1) Убрал Bitly (ссылки обычные Dropbox без приставки вк)
2) Добавил входяшку "Сколько делать редиректов?" (будет делать в цикле заданное количество, по дефолту 5)
3) Изменил регулярку в начале, которая парсила не верное значение из куки.
4) Убрал лишние кубики, списки, переменные и входные настройки.
5) Добавил оповещения.
Прикрыли тему сами дропбоксы, lexone кидал инфу по этому поводу в теме.я как раз эту и тестировал. А что значит не редиректы и почему ?