post + get? с модулем "трафик"?запросы, которые осуществляются при работе через вебморду, но без веб
post + get? с модулем "трафик"?запросы, которые осуществляются при работе через вебморду, но без веб
ну типа того. Ток во времена разработки шаба модуля трафик ещё не было. Запросы хватались через снифферы, например, фиддлерpost + get? с модулем "трафик"?
а в одноклассниках как регаешь? такими же запросами?ну типа того. Ток во времена разработки шаба модуля трафик ещё не было. Запросы хватались через снифферы, например, фиддлер
я не автор темы)а в одноклассниках как регаешь? такими же запросами?
Эмуляцияа в одноклассниках как регаешь? такими же запросами?
Кто-то пишет для себя сам, кому-то проще купить. У меня основной ориентир - это публика, которая далека от зеннолаба. Шаблон я бы отдавал и дешевле, не жалко, львиная доля этой суммы - оплата поддержки, постоянных ответов на вопросы, обновлений по требованиям\просьбам, а так же и рекламу сюда можно вписатьСпасибо за статью, но отдавать за это 2к, я бы не стал) ибо у самого имеется такой шаб, пишется за пару дней при чем наполняет аккаунт на все 100%, от живого не отличишь.
Я не против такого заработка, знаю что такое держать такие шаблоны, каждый день появляются какие то новые ошибки хотя шаблону уже около года) Успехов тебе и здоровья всей семье! Не болейте!Кто-то пишет для себя сам, кому-то проще купить. У меня основной ориентир - это публика, которая далека от зеннолаба. Шаблон я бы отдавал и дешевле, не жалко, львиная доля этой суммы - оплата поддержки, постоянных ответов на вопросы, обновлений по требованиям\просьбам, а так же и рекламу сюда можно вписать
Спасибо, взаимноЯ не против такого заработка, знаю что такое держать такие шаблоны, каждый день появляются какие то новые ошибки хотя шаблону уже около года) Успехов тебе и здоровья всей семье! Не болейте!
Не читай. Я тебя не заставляю. Пока.Автор, про своих родственников тебе надо было писать на другом форуме, а не здесь! Там и поплакался бы. И тебя бы пожалели. А здесь совсем иная тусовка. Почему я зашёл сюда, чтобы почитать, как ты купил квартиру (с помощью ипотеки, а не зенки), и должен при этом читать про твоих родственников?
Juniorcpa, спасибо тебе за статью, придал мотивации к новым открытиям, с помощью зенки. Очень печальное история в начале Ты крут! Успехов тебеАвтор, про своих родственников тебе надо было писать на другом форуме, а не здесь! Там и поплакался бы. И тебя бы пожалели. А здесь совсем иная тусовка. Почему я зашёл сюда, чтобы почитать, как ты купил квартиру (с помощью ипотеки, а не зенки), и должен при этом читать про твоих родственников?
Ой ли?Тут попробуйте предложить https://buyaccs.com/. Где то здесь на форуме хозяин площадки писал что с удовольствием рассмотри предложение по аккаунтам.