зенно. теперь я понимаю... Я не воспринял 1й пост буквальноУ вас зеннопостер или браузеры?
Подскажите, пожалуйста, сколько вы потоков выжимаете из зенки и на какой конфигурации?зенно. теперь я понимаю... Я не воспринял 1й пост буквально
Хорошие vps на windows от RUVDS использую уже более 4 месяцев, все устраивает, цены ниже чем в ультре.Нужно запустить 50 браузеров. Посоветуйте, кто уже в теме, нормальный впс на windows.
зачем столлько дублей постите?Хорошие vps на windows от RUVDS использую уже более 4 месяцев, все устраивает, цены ниже чем в ультре.
Пользовался 2 месяца, все было норм. Но потом начали на дню по 3 раза вырубать сервер. Так что не советую зомроАрендую 10 серверов на zomro.com для торговых терминалов, стабильность работы очень удивила, ни одной остановки работы серверов вот уже за 7-м месяцев. При том, что стоят они копейки.
У меня по 6-9 мес стабильно работают. Всмысле вырубать? У меня и сайты у нихПользовался 2 месяца, все было норм. Но потом начали на дню по 3 раза вырубать сервер. Так что не советую зомро