Ужасно... а ты читал на сайте ФСБ, какие правила, даже законы существуют для всех создателей антивирусов, браузеров и аналогичных программ? Также, интересна информация про Скайп, которая была несколько лет назад, в период, когда хотели запретить скайп в России? Почитай, может изменишь своё мнениеКакие же все доверчивые, что читают байки про то, что каждый антивирус - это сам по себе вирус. А распространяют их как раз те, кому выгодно, чтобы у пользователей не было антивируса, так как им и нужно красть данные.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
в любом случае даже если они собирают информацию с компа, то эта информация не принесет мне вреда, я же не занимаюсь незаконной деятельностьюУжасно... а ты читал на сайте ФСБ, какие правила, даже законы существуют для всех создателей антивирусов, браузеров и аналогичных программ? Также, интересна информация про Скайп, которая была несколько лет назад, в период, когда хотели запретить скайп в России? Почитай, может изменишь своё мнение
Ясное дело, никто тут не занимается ничем противозаконным, и никто из тех, против кого возбудили уголовные дела, за последнее время не занимались, просто у дядей из органов есть ПЛАН по раскрытию. Всего-то навсего.эта информация не принесет мне вреда, я же не занимаюсь незаконной деятельностью
Файл как бы отключает звук в шаблоне, вот антивирю кажется что тут вмешательство в кухню компаТоже антивирус ругается на этот фаил
Возможности есть... просто разработчики знают, что у нас тут все честные, и не будут этим заниматьсячерез powershell прогрузят чего или через с#