Сниппет парсига с помощью xpath

Troll_UA

Client
Благодарностей
38
Баллы
28
Можете помочь сделать сниппетом, задача собственно такая:

Есть код страницы полученный гет запросом, нужно получить получить определенное значение с

помощью xpath указав полный путь к контейнеру и получить содержимое в переменную.

Для примера есть страница которая расположена по адресу https://venko.com.ua/ru/apparat-darsonval-lw-018

Мне нужно получить стоимость товара то есть мне с этой страницы нужно забрать значение

«1 090,00». Указав путь к контейнеру. Насколько я понимаю делать это нужно так:
Код:
/html/body/div[1]/div[3]/div[1]/div[2]/div[3]/div[1]/div[1]/div/div/strong/span[2]
или так
Код:
body > div.maine_gov > div:nth-child(4) > div.row > div:nth-child(2) > div.col-my-8.col-md-8.col-sm-8.col-xs-12 > div.col-my-5.col-md-5.redizin_r.col-sm-5.col-xs-12.leftDivBCart > div.price_product > div > div > strong > span.thisPriceProdInfo
Кубик которий мне нужен должен выглядит примерно так:

Через переменную указиваю xpath и dom страници полученый гет запросом, после выполнения скрипта получаю результат в переменную.

Собственно в чем задача состоит производится парсинг разных сайтов по списку. Для каждого сайта есть своя ругулярка которой собираются данные, но неких случаях рулярка не совсем подходит.
Вот я и пришел к выводу что нужен xpath.

P.S
С кодом С# совсем незнаком.

Troll_UA

Client
Благодарностей
38
Баллы
28

За поиск конечно спасибо. Эти темы я читал уже, но так как я писал выше с С# я не знаком. Если кто то может сниппет набросать, буду очень благодарен.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)