doc
Client
- Благодарностей
- 4 641
- Баллы
- 113
это как? проект в проекте?Сразу же отмечу, что могут быть шаблоны, которые И браузерные И гет/пост.
это как? проект в проекте?Сразу же отмечу, что могут быть шаблоны, которые И браузерные И гет/пост.
Это когда весь шаблон на C#. Я сейчас рекапчу через рукапчу сделал, чтоб можно было юзать и с браузером и только на get/post.это как? проект в проекте?
Да, информацию и фильтр по Post/Get можно будет сделать. Если видео по работе будет востребовано, тоже прикрутим со временем.Будет ли информация о типе шаблона - то есть веб шаблон или на Post и Get запросах? Веб шаблон может сделать каждый а вот шаблоны на Post и Get запросах заслуживают отдельного внимания и будут более востребованы. Возможно ли сделать фильтр по которому можно будет выбрать только шаблоны на Post и Get запросах? И будут ли видео обзоры по тонкостям работы с шаблоном?
Отпишите пожалуйста по данному вопросу.
Пока ее видит только разработчик в своей админ-панели.Статистика по количеству покупок шаблона будет отображаться для всех или только для разработчика шаблона?
Сейчас все в норме) Можете описать, что к этому привело?ай нид ид транслит энд коммент ор администрейшн
У меня гораздо интереснее вопрос: могу ли я через ZennoStore бесплатно раздавать свои шаблоны для ZennoPoster?
Например,
rC2rU - бесплатный шаблон для решения Google ReCAPTCHA2 через сервис RuCaptcha
и
Библиотека ProfileActions - расширенная версия стандартных профилей (*.zpprofile)
@Go@ прокомментируйте плиз?Ок, тогда на всякий случай задам вопрос в другом ключе: какую минималку можно будет поставить?) Думаю, $0.5-$1 - разумная цена.
Ну, или стоит задуматься о разделе с бесплатными товарами. Возможно, там для них будет гораздо строже модерация и т.п., но я бы был рад выложить свои решения в таком сторе бесплатно/почтибесплатно.
Раздавать бесплатно - это понятноБудет возможность раздавать свои шаблоны в магазине бесплатно.
У боксов, в любом случае, будет комиссия.
Уже комментировали этот вопрос - http://zennolab.com/discussion/threads/zennostore-magazin-botov-ot-zennolab.35226/#post-261822Раздавать бесплатно - это понятно
А продавать платно можно будет сниппеты?
Допустим кто-то продает сниппет за 10 доллларов. Врятли кто-то будет платить 10 баксов ещё за зеннобокс. Тем более там зеннобокс и не нужен для использования сниппета.
Поэтому я и задал первоначально вопрос о сроках реализации, хотя бы примерныхУже комментировали этот вопрос - http://zennolab.com/discussion/threads/zennostore-magazin-botov-ot-zennolab.35226/#post-261822
Проект только стартует, о конкретных сроках говорить пока сложно. По мере возможности будем расширять функционал.Поэтому я и задал первоначально вопрос о сроках реализации, хотя бы примерных
Планируются ли какие-то маркетинговые мероприятия для раскрутки стора хотя бы для заполнения всех категорий силами форумчан? (а потом, конечно, выход на другие площадки с его рекламой)Проект только стартует, о конкретных сроках говорить пока сложно. По мере возможности будем расширять функционал.
А там кто-то что-то заказывает?Сделайте возможность удалять фейковые\не актуальные заказы.
Фейковые заказы висят от других шаблонописцевА там кто-то что-то заказывает?
Судя по тому что там есть - там ничего и нет, кроме твоего и пары других шабов.
Сделаем в скором времени. Пока что пришлите данные по заказам на [email protected], мы удалим их.Сделайте возможность удалять фейковые\не актуальные заказы.
Да, планируются. Это все будет по мере наполнения магазина и добавления функционала.Планируются ли какие-то маркетинговые мероприятия для раскрутки стора хотя бы для заполнения всех категорий силами форумчан? (а потом, конечно, выход на другие площадки с его рекламой)
Хорошая идея, подумаем, в каком виде это можно реализовать.Возможно ли создать раздел с уроками. Думаю для многих людей будет интересно узнать про гет и пост запросы принципы авторизации на ресурсах без браузера, апи и т.д. Я бы купил парочку уроков. Спасибо.
Да, эта функция запланирована в одном из ближайших апдейтов.в аренду можно будет сдавать?
Спасибо, поправим)поправьте "обязуется отменить прокупку" в правилах
Сколько примерно времени проходит модерация? вы прогоняете шаблон? или смотрите на соответствие полей описания и тд
Модерация проходит так быстро, как это возможно. Если возникают какие-то задержки - пишите администратору магазина: [email protected]Сколько примерно времени проходит модерация? вы прогоняете шаблон? или смотрите на соответствие полей описания и тд
По маркетинговым мероприятиям отвечал чуть выше - они планируются, по мере наполнения магазина шаблонами и функционалом.не думали повесить баннер магазина на http://zennolab.com/ , чтобы возможные покупатели программы видели, какие шаблоны доступны сразу бесплатно, какие платно ?