Когда нибудь планируется под linux?Программа работает только под Windows, см. системные требования - http://zennolab.com/wiki/ru:system_requirements
Уже отвечали что будет только под винду! Хотя мне бы хотелось чтобы под мак тоже сделали, даже готов бы купить отдельную версию под мак!Когда нибудь планируется под linux?
В ближайшем будущем к сожалению не планируется.Когда нибудь планируется под linux?
Отчаянное предложение ) Словите кучу геморроя + бан лицензии, если будете реверсить.Если есть любители posix оs предлагаю вместе помучить зенку. Можно даже тему отдельно создать...Основная проблема это инсталятор и встроенные библиотеки (насколько понимаю они тоже идут привязкой).
NET под posix нету... Можно через Xamarin сделать но для этого придется переписывать куча кода...кто бабки платить будет? mono можно не брать - оно только для запуска простых программ. - это ответ почему не будет нативных версий под mac/linux
фотошоп уже давно нативно запускается, без эмуляции. ну попробуйте, может чего и выйдет у вас без реверса) если выйдет - только руку пожмуКто нить говорил слово про реверс? помучить это это значит подогнать платформенные зависимости под почти идеальные. если уж фотошоп работает - то и зенку думаю можно запустить. проблема в том что софт узкоспециализированный - так что если не мы то врятли кто будет
запустится, но виртуалка или вайн - это не то. Весь софт надо переделывать под ОС, чтобы он использовал её возможности в полную силу и выдавал адекватный результат.на вмваре или паралелс думаю запустится без проблем
Это яснопонятно, но я не думаю что кто-то станет переделывать ее под МАК. Как там это штука называется...запустится, но виртуалка или вайн - это не то. Весь софт надо переделывать под ОС, чтобы он использовал её возможности в полную силу и выдавал адекватный результат.
Даже через вино не запускаетсяВот здесь что то нашел под линукс, Wine
Код:https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=34459
Ну да, сообщению уже 3 года))Даже через вино не запускается
Надеялся может вино за 3 года станет лучше но увы даже установка не запускается говорит нет нэт фреймворка, но он установленНу да, сообщению уже 3 года))