Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
версия стояла 5.1 потом 6.0 поставил, всё равно, при чём на разных сайтах в разных шаблонах. раньше такого не было. может с компом чё-то? просто это не мой комп, но раньше когда запускал на этом компе, то летало нормально, а сейчас те же шаблоны висят и всё, ошибок нет, в чём причина - не понятноЕсли новая версия, посмотри в трафике может левак какой подгружает и с помощью экшена (забыл название) "который блокирует ненужные входящие запросы" запрети загрузку оттуда.
Даже не знаю, может фрамеворк криво лег, если система заюзаная, то есть смысл переустановить ее.версия стояла 5.1 потом 6.0 поставил, всё равно, при чём на разных сайтах в разных шаблонах. раньше такого не было. может с компом чё-то? просто это не мой комп, но раньше когда запускал на этом компе, то летало нормально, а сейчас те же шаблоны висят и всё, ошибок нет, в чём причина - не понятно
Может быть лишнего на отключали. Скрипты отключали?Точно такая же история. Много кто жалуется по этой причине, но никто не дает ответа почему так может быть