тех поддержка у программы такая что лучше бы её не было, по часу каждый день трачу и всё без толку.
вот пример из переписки :
"
Posted on: 03 May 2017 01:04 PM
вы прикрепили скриншот где в переменную записано значение, а не где прокси установлен, в переменную и у меня пишется. только в браузере Проджект Менеджера пишется "без прокси" или в качестве адреса прокси пишется не тот адрес, который записан в переменной.
у меня вопрос что в проекте сделано не так ? что поменять ?
у меня такое впечатление что у вас задача не помочь пользователю, а хотя бы что то ему ответить.
вы уже третий раз пишите мне ответ и в третий раз он бесполезен, в третий раз вы не замечаете важные вещи :
1) первый раз не заметили, что проект я вам уже скинул,
2) потом скинули мне скриншот проекта который и так работает,
3) теперь скидываете скриншот где в переменную значение пишется,
я к вам разве с такой проблемой обратился ?
проблема в том что в браузере Проджек Менеджера не устанавливается прокси, и когда я ( в Проджект Менеджере ) захожу на
http://whatismyipaddress.com/ то я вижу там не адрес прокси, а вижу свой адрес. То есть браузер Проджект Менеджера не использует прокси, хотя блок "Установить прокси" отрабатывает без ошибки.
Что мне исправить в проекте, что бы браузер использовал прокси который я ему указал ?
"
Тикет был открыт Posted on: 27 April 2017 02:51 PM, сегодня 11 мая и проблема до сих пор не решена. Мне раз в сутки дают ответ и каждый раз он бесполезен.
В выходные ТП не работает.
В праздники ТП не работает.
Кроме как на сообщество больше надеяться не на что.