- Благодарностей
- 120
- Баллы
- 33
спасибоКоротко и по делу, неплохой вектор помыслить в эту сторону.
спасибоКоротко и по делу, неплохой вектор помыслить в эту сторону.
Кто-то раньше тебя постарался засрать и этот источник.Только хотел отсылать и понял, что с сылками письма не доходят, режут почтовики или убили домен биглиона.
с ссылками ведущими не на Биглион да - вряд ли получится, тут имеет смысл зарабатывать только привлекая пользователей в Биглион. Но в других сервисах, возможно не модерируют исходящий, как раньше было в Я блогахТолько хотел отсылать и понял, что с сылками письма не доходят
Непонятно,- можно пригласить только 10 человек?там стоит ограничение на 10шт друзей
тогда путь один - искать другие ресурсы в нашем или импортном интернететам стоит ограничение на 10шт друзей
судя по всему, изменили правила, т.к. мне год назад писали, что приглашайте сколько хотите. Возможно повторят судьбу Групона, когда вообще закрыли эту программуда только 10, я написал в саппорт биглиона они так и говорит не больше 10.
С вами соглашусь. А может быть сам групон и слил подобную волну халявы.судя по всему, изменили правила
Спасибо. ПопробуемВот еще пример использования описанного выше способа (акция конечно трэш, но как пример пойдет) http://l-box.co/invite/
если вы по поводу попадания в спам, то думаю тут срабатывают обычные фильтры - значит сайт не трастовый и заспамил своих пользователейи почему так происходит?
жесть, как хочет, так и ... делаеттолько что проверил у меня проходит
может быть вы уже спалили свой ip и по нему идет жесткая проверкажесть, как хочет, так и ... делает
Собрать 40к мэйлов с зенкой - дело 5 минут. Не вижу целесообразности в словах того чувакаСпасибо ТС. Понял зачем один чел делал заказ на вбив 40 т ящиков на один из сайтов. Осталось вспомнить, что это был за сайт.)
смотря что за вбив он заказывал, а так да, возможно как раз этот способ использовал)Спасибо ТС. Понял зачем один чел делал заказ на вбив 40 т ящиков на один из сайтов. Осталось вспомнить, что это был за сайт.)
судя по всему, он заказывал не сбор, а вбивНе вижу целесообразности в словах того чувака
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Megalo какие-либо сделки.
На американском групоне же нет возможности подгружать контакты с gmail. Или вы что имели ввидуВ американском Групоне схема работает до сих пор - причем можно через e-mail расссылать вообще по любым адрессам и через Фейсбук по друзьям.
Можно их вручную вставить в адресную форму - копипастом. Причем не только gmail, но и любую другую почтуНа американском групоне же нет возможности подгружать контакты с gmail. Или вы что имели ввиду
Проверял только-что, там не реагирует на кнопку "Mail it" в разделе https://www.groupon.com/visitor_referral/raf . Значит уже прикрутили гайки тоже. Или я не там смотрю. Или надо с USA прокси ходить.Можно их вручную вставить в адресную форму - копипастом. Причем не только gmail, но и любую другую почту
Только что перешел по твоей ссылке, нажал "Mail it", открылся Outlook с шаблоном письма, вбил вручную три своих мейла - все пришло во "Входящие"Проверял только-что, там не реагирует на кнопку "Mail it" в разделе https://www.groupon.com/visitor_referral/raf . Значит уже прикрутили гайки тоже. Или я не там смотрю. Или надо с USA прокси ходить.
Спс, значит у меня не реагировало, так как не настроен был софт на MAIL-протокол. Но получается что это совсем не то что описано в стартпосте. Это просто сайт дает нам заготовку текста с нашей рефкой, а слать письмо будет через нашу почту. То есть толку от этой кнопки 0. Это обычный спам.Только что перешел по твоей ссылке, нажал "Mail it", открылся Outlook с шаблоном письма, вбил вручную три своих мейла - все пришло во "Входящие"
Блин, действительно - обычный спам со своего мыла ). Чего-то я стормозил.Спс, значит у меня не реагировало, так как не настроен был софт на MAIL-протокол. Но получается что это совсем не то что описано в стартпосте. Это просто сайт дает нам заготовку текста с нашей рефкой, а слать письмо будет через нашу почту. То есть толку от этой кнопки 0. Это обычный спам.