- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
Всем привет. скажу сразу - конкурс только увидел, модерацию не проходил. если дадут добро - ок давайте опубликуем
1. есть такая социалка mail.ru , точнее мой мир в котором есть группы
2. группы по разной тематике как и везде
3. суть - как и везде. выводим группу в топ по нужным запросам - получаем трафик
4. берем 20 аков - делаем с каждого по группе
5. туда вставляем по 5 постов слива на партнерку. я лил на адалт
6. берете прокси и 10к аков к примеру - они копеечные.
7. шаблон авторизуется на аккаунте и вступаем им во все 20 групп по списку, которые вы создали и всунули в файл.
8. ничто не мешает найти таких 100 запросов и сделать группы по ним
9. суть в том что сообщество на 100 к участников можно получить за копейки. таких сообществ можно создавать сколько душе угодно
10. дальше просто масштабируем тему
в данном примере я просто хотел показать, что можно на любой социалке заработать деньги. не обязательно идти в вк фб или одноклассники. все они под носом и во всех принцип заработка одинаковый. Готовые группы можно так же продавать тем, кто дает свои услуги. Адвокаты/Гадалки/Стилисты. в среднем продать можно за 500-1000$
Жаль конкурс только увидел и то случайно. Опубликовал бы еще несколько тем про забугорные социалки, но видать на следующем
рабочий шаблон можно скачать тут
https://cloud.mail.ru/public/GkvE/yWNPzUeMu
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.