сайт заблокировал мой ip нужна помощь

denif09

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
смысл в том что я не использую прокси (еще не разбогател на хорошие прокси)и свой ip адрес менял за щет перезагрузки модема. Весь день спамил на одном сайте , бывало что мой ip блокировали , но после перезагрузки модема ip менялся и я опять продолжал спамить , так случилось и в этот раз ip заблокировали я перезагрузил модем , ip адрес поменялся ,но как только я захожу на сайт там пишет что мой ip заблокирован , я 3 раза перезагружал модем 3 раза менялся ip адрес но это не помогло я все еще на этом сайте заблокирован(
Вопрос:
(1) что они сделали ?
(2) как мне это исправить?

Nord

Client
Благодарностей
1 473
Баллы
113
Не плевать в колодец.
Есть куча паблик прокси и бесплатных впн

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
смысл в том что я не использую прокси (еще не разбогател на хорошие прокси)и свой ip адрес менял за щет перезагрузки модема. Весь день спамил на одном сайте , бывало что мой ip блокировали , но после перезагрузки модема ip менялся и я опять продолжал спамить , так случилось и в этот раз ip заблокировали я перезагрузил модем , ip адрес поменялся ,но как только я захожу на сайт там пишет что мой ip заблокирован , я 3 раза перезагружал модем 3 раза менялся ip адрес но это не помогло я все еще на этом сайте заблокирован(
Вопрос:
(1) что они сделали ?
(2) как мне это исправить?
Могли заблокировать диапазон адресов провайдера. Я пару раз встречал на форуме поддержки авито подобные объявления. что с модемов билайна забанен доступ.

• Спасибо
Реакции: Roman*

denif09

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
Могли заблокировать диапазон адресов провайдера. Я пару раз встречал на форуме поддержки авито подобные объявления. что с модемов билайна забанен доступ.
ты знаешь как это исправить?

denif09

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
так это получаеться что с моего провайдера некоторые люди не смогут посетить данный сайт?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
так это получаеться что с моего провайдера некоторые люди не смогут посетить данный сайт?
Я не знаю... я предполагаю...
Исправить это можно либо заходя на сайт через прокси. либо подождать несколько часов, а то и дней, и не заходить на сайт.

indigo666

Client
Благодарностей
374
Баллы
83
Значит подсеть заблокировали. Воспользуйся проксями. Не обязательно платными.

denif09

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
всем спасибо ) использую прокси)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)