И так хватает демотивации, еще истории провалов читать.. А вообще, на мой взгляд, зенно для тех, кто лезет куда не надо, поэтому провалы тут - обыденное дело, решает только количество повторных попыток на пути к успеху
Демотивация будет всегда, как мне кажется. Я же просто предлагаю создание такой темы для того, чтобы в ней писали статьи примерно такого содержания:
"Всем добра. Сегодня я хочу рассказать как я начинал создавать бота для автолайков , автоподписок и прочего. В процессе создания я столкнулся с такими проблема, как не стоит проходить на страницу ,где требуется поставить лайк и подписаться промой ссылкой или со стороннего сайта. Данные действия приводили к бану аккаунта уже после 15-19 лайков.
Как я решил проблему.
Проблема решилась когда я производил поиск нужной группы ,поста и т.д. так как бы это делал обычный человек. То есь зашёл на свою страницу зашёл в группы- написал название группы-нажал на нужную(ибо много одинаковых)-на странице группы нашёл нужный пост и лайкнул или репост "
Что то вроде такого. Просто Историй успехов не особо много так как не все хотят делиться (но это нормально я бы тоже не стал делиться по крайней мере до тех пор пока способ рабочий , чтобы не создавать прилив желающих) а так хоть провалы можно будет почитать и набраться так сказать опыта.