Запуск программы

lissp

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте.

То, что в ZP можно создать действие запустить программу это я понял, но необходимо еще в запущенной программе нажать кнопку старт.

Подскажите, кто понимает, это каким-либо методом реализуемо? Спасибо заранее

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43

Чётко сформированная задача с хорошо продуманным и поставленным ТЗ (нет). У меня текут скупые слёзы счастья, когда вижу такие вопросы. Господа, приступаем! Кто первый готов выполнить задачу?

lissp

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Чётко сформированная задача с хорошо продуманным и поставленным ТЗ (нет). У меня текут скупые слёзы счастья, когда вижу такие вопросы. Господа, приступаем! Кто первый готов выполнить задачу?
Фигово быть скупым и слезоточивым по жизни. Я не прошу кого-то выполнить что-то.

Я спрашиваю, есть ли возможность, хоть теоретическая, у ZP выполнить действие в запущенной программе, т.е. нажать одну единственную кнопку старт. Все.

У тех, у кого не течет ничего и являются адекватными, могут подсказать, да, ZP может выполнять действия в сторонней запущенной программе. Или нет, ZP не может самостоятельно нажать кнопку в запущенной программе. Дальше дискуссия уже была бы исходя из того, что может программа.

Спам не уместен!

DmitryAk

Client
Благодарностей
824
Баллы
93
Я спрашиваю, есть ли возможность, хоть теоретическая, у ZP выполнить действие в запущенной программе, т.е. нажать одну единственную кнопку старт. Все.
Да, может.

Nord

Client
Благодарностей
1 473
Баллы
113
Фигово быть скупым и слезоточивым по жизни. Я не прошу кого-то выполнить что-то.

У тех, у кого не течет ничего и являются адекватными, могут подсказать, да, ZP может выполнять действия в сторонней запущенной программе. Или нет, ZP не может самостоятельно нажать кнопку в запущенной программе. Дальше дискуссия уже была бы исходя из того, что может программа.

Спам не уместен!
Пользуйтесь ( раз и два) и будьте подружелюбней, а то вряд-ли кто то захочет вам помочь.
И говорим "спасибо" @Radzhab и @Serkser

• Спасибо
Реакции: Tony Soprano

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)