Сниппет, для аудио у меня просто обновляет-постоянно капчу (минуты две), а далее пишет что c# - ошибка. (брал код из вики)Сниппет для аудио? Что в логе выполнения пишется?
Код обновлялся в пятницуСниппет, для аудио у меня просто обновляет-постоянно капчу (минуты две), а далее пишет что c# - ошибка. (брал код из вики)
Нет, снипет картинки. Ошибок никаких в логах не было. По моему последняя фраза в логе была Проверяем ввод динамической капчи...Сниппет для аудио? Что в логе выполнения пишется?
я его в воскресенье тестилКод обновлялся в пятницу
Тоже такое было, причем сниппет на аудио, но он обновлял картинки... Но сейчас вроде нормально все, даже не знаю почему так было.Сниппет, для аудио у меня просто обновляет-постоянно капчу (минуты две), а далее пишет что c# - ошибка. (брал код из вики)
я кручу в зеннобоксе, он просто пишет - проект не выполнен. вот так вот...Какая ошибка в логе выполнения?
Я думаю что это сайт так делает, либо там что то тупит, не думаю что сама рекаптча так делает, тоже встречал такое на каком то сайтеЯ вчера заметил такую фишку. Решаю рекапчу руками для входа на сайт, появляется галочка, а дальше пишет, что капча разгадана неправильно. За вторым разом пускает.
Получается, что это рекапча такую фигню сделала, чтобы даже при наличии галочки запустить себя по второму кругу.