Результат парса не в переменную

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой, что когда производится парс страницы всех результатов в определенный список и нужных значений не найдено, то невозможно поставить условие на данное выполнение, так как результат выполнения не кладется в переменную. Каким образом можно отследить данный парс, что бы установить условия?

Nord

Client
Благодарностей
1 474
Баллы
113
Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой, что когда производится парс страницы всех результатов в определенный список и нужных значений не найдено, то невозможно поставить условие на данное выполнение, так как результат выполнения не кладется в переменную. Каким образом можно отследить данный парс, что бы установить условия?
Считаете количество строк в списке до парсинга, парсите, считаете после.
Если второе значение больше первого - успех

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Спасибо, если человек с таким количеством лайков так говорит, то походу другого пути нет) Хотя это все можно ведь С# кодом описать? Вы как? Сильны в этом деле?

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
А как вы работаете в случае если надо просто спарсить все значения из дом и сразу начать работать с данными значениями, как можно обойтись без привязки каждый раз к проекту файла списка.

Nord

Client
Благодарностей
1 474
Баллы
113

serg32

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Файл то можно и не создавать, просто список, без создания каких либо файлов
А если я не создам сам файл, то куда сохранятся результаты парса? Мне то необходимо их потом обработать

Nord

Client
Благодарностей
1 474
Баллы
113
А если я не создам сам файл, то куда сохранятся результаты парса? Мне то необходимо их потом обработать
Результаты нужно обрабатывать в этом же шаблоне? - создай список в самом шаблоне без привязки к файлу
В другом шаблоне? - этот же список сохрани в файл

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)