Рекапча или мы, люди?Но люди все еще не верят, что рекапча ОБНАГЛЕЛА, дальше некуда.
Да я за вас, не беспокойтесь. Просто бесит, когда нужно зайти на сайт с авторизацией, а там рекапча, и она СУКА бесится, говорит что неправильно введена капча, когда я вижу, что галочка стоит как положено.Вы за них или за нас?
Пришлите несколько подобных файлов, посмотрим их. Может сделаем, если конечно аудио капча будет актуальна.О, вот за этой темой то я и зашел на форум.
Мне кажется гугл запилил какую то новую фишку, началось это буквально несколько дней назад. Но ничего по второму кругу там не идет(то у вас что то криво) и файлы докачиваются до конца. Работаю не зеннопостером.
Теперь кроме цифр или сообщения о бане может прийти какая то откровенная х-р-е-н-ь. Большая часть файла - белый шум(как радио на пустой волне), и пара обрывков голосов. Не знаю как монстр определяет поврежденный файл или нет, но по одной из моих версий - он вполне может считать такие файлы битыми.
Конечно хорошо бы было обновить модуль с учетом этого, т.к. аудио живет и будет жить, оставаясь единственным АДЕКВАТНЫМ способом решения рекапч на объемах. Но его конечно надо уметь готовить(как кошек, хе-хе). И хорошо уметь).
Если администрации(@VladZen etc.) актуально - пишите в ЛС или на почту, подсоберу и предоставлю коллекцию таких файлов.
Думаю всегда будет лучше картинок.Пришлите несколько подобных файлов, посмотрим их. Может сделаем, если конечно аудио капча будет актуальна.
Но нам бы ещё конечно хотелось знать, как и где их можно самостоятельно поймать.Думаю всегда будет лучше картинок.
Сейчас высылаю пару файлов, если надо больше - то на днях, они на другом компе сейчас нет доступа туда.
Думаю, при решении рекапч через аудио практически где угодно. Конкретный сайт называть не имею права, к сожалению. Как поймать - ну я сохраняю файл на диск, если решился норм удаляю, не решился - остаетсяНо нам бы ещё конечно хотелось знать, как и где их можно самостоятельно поймать.
Я имел ввиду на каком сайте и при каких обстоятельствах такой файл появляется. Сохранить файл понятно как можно.Думаю, при решении рекапч через аудио практически где угодно. Конкретный сайт называть не имею права, к сожалению. Как поймать - ну я сохраняю файл на диск, если решился норм удаляю, не решился - остается