delМда без лоха и жизнь плоха
Мне на такое клиентов приводить под 50% предлагали если че , а тут аж целых 15%, но ток до сентября
Удачи.
Как это?)) Вы продаёте по своей цене, мы накинем свои 15-25% за продажу ваших шаблонов в зависимости от вашей цены- Zenno-разрабов. Здесь самое интересное) Предлагаю товарищам из сообщества разместить свои шаблоны у нас в системе для продажи, а также выполнять разовые работы по парсингу, регам и всему-всему за доп.плату
и вы нам 15% отчисляете от цены?
давайте я вам тоже дам совет бесплатныйНе хотите сотрудничать - проходите мимо, зачем всем показывать какой вы значимый? )))
Если речь идет о конторах которые разводят народ (предоставляют лохам услуги по завышенным в разы ценам) в инете первое, что я смотрю - качество их лендинга - т.к. по этому можно понять как сильно они будут разводить потом клиентов...Видеть в других недостатки видимо ваш конёк
Вы всем клиентам такие отмазки пишите?Ленд очень свежий, запустились в виде бетки
Не вопрос подъезжайте, сейчас я как раз отдыхаю на БалиЛично можете встретиться со мной и обосновать за мою "мухосрань"?
Не вопрос подъезжайте, сейчас я как раз отдыхаю на Бали
Я не хейтер, просто 2-3 раза в месяц ко мне после таких горе дизайнеров/верстальшиков/СЕОшников ко мне обращаются люди с просьбой понять, что не так с их сайтами, а тут появился шанс с ними пообщаться на форумеГоблин, вы мой первый хейтер, остальных не запомню, а про вас никогда не забуду.
В 2-3 раза менее жёстко чем вы , при чем клиенты не имеют вышеописанных проблем, а с тем что вы привели ценник должен быть раз в 5 ниже...Это как нужно обманывать своих клиентов и накручивать свой ценник, чтобы партнёру платить 50%?
Ну что и требовалось доказать, на простой вопрос "Не стыдно?" даже ответить не можетеВо-первых не НН, а ВН )) Вы невнимательный Троль (простите, Гоблин). Уже не имеете? А как же "мухосранск" и "лохи"? "Соскочить" тут пытаетесь только вы со своих оскорблений.
Обращаются к вам...простите, а вы кто? Вы можете показать что-то, что сделали сами?
Вы не наш клиент, поэтому обсуждать с вами нюансы работы с нашими клиентами я не собираюсь. Топик открыт по партнёрке, давайте обсуждать условия партнёрской программы.
Как-то вы не очень начали свою рекламу здесь.Гоблин, испугался чтоли? добавьтесь в скайп, покажите своё жирное лицо, обоснуйте за мухосранск...
как встретилиКак-то вы не очень начали свою рекламу здесь.
испугался чтоли? добавьтесь в скайп, покажите своё жирное лицо, обоснуйте за мухосранск...
Спасибо) Единственный форум вообще где разместился, потому что товарищам по зенке хотел сделать от души предложение.Ой, це ещё цветочки.
ТС, на гофакбизе лучше не публикуй топик, сбережешь нервов до старости.
Показать сайт где на мобильной версии отсутствует телефон или сразу клиенту отписать, что он на ровном место про%бал 60% заказов из-за вас?Вы не наш клиент, поэтому обсуждать с вами нюансы работы с нашими клиентами я не собираюсь.
У Вас это получилось.. Топик поднял мне лично настроение) Спасибо Вам.Спасибо) Единственный форум вообще где разместился, потому что товарищам по зенке хотел сделать от души предложение.