Может.выдаёт ошибку - CSharp OwnCode Your IP was banned! на всех прокси (чего быть не может!)
Все может. Пропали вас гугл.Нет не может. 160к приватных проксей и не одной разгаданной капчи с 12 ночи. также запускал демо рекапчу с чистых айпи. и балалайка.
Может есть у кого ни буть рабочий снипет?
ну и че делать? Решение у кого ни буть есть? Или получается Аудио больше работать не будет?Все может. Пропали вас гугл.
Менять браузер в зенке, нагуливать профили с историей браузера, куками, максимально эмулировать поведение человека.ну и че делать? Решение у кого ни буть есть? Или получается Аудио больше работать не будет?
так может кто нибудь ответить? работает он сейчас у кого нибудь? или же как написал выше "atman" - Аудио больше работать не будет?Все может. Пропали вас гугл.
Сниппет всего лишь отправляет капчу на распознавание. Послущайте что Гугл выдает. что в аудио звучит. А будет ли аудио у гугла работать, это надо его спрашивать.так может кто нибудь ответить? работает он сейчас у кого нибудь? или же как написал выше "atman" - Аудио больше работать не будет?
выполнил все действия, по итогу гуглу до лампочки на них, все равно не отдает ничегоМенять браузер в зенке, нагуливать профили с историей браузера, куками, максимально эмулировать поведение человека.
Как вы ты вы очень быстро это сделали) Чтобы нагулять профиль с куками и историей надо ни один день) Добавить в шаблон клики и движения мыши, эмулирующие человека, тоже не две минуты требуется.выполнил все действия, по итогу гуглу до лампочки на них, все равно не отдает ничего
выдает - нормально всё при прослушиванииСниппет всего лишь отправляет капчу на распознавание. Послущайте что Гугл выдает. что в аудио звучит. А будет ли аудио у гугла работать, это надо его спрашивать.
попробовал в реальном браузере со всем этим делом:Как вы ты вы очень быстро это сделали) Чтобы нагулять профиль с куками и историей надо ни один день) Добавить в шаблон клики и движения мыши, эмулирующие человека, тоже не две минуты требуется.
Гугл опять гайки завинтили, заспамили аудио капчу, вот и не дает её распознавать.
а у меня почему-то нету в FF....
Менял браузер, прокси, логинился на почту и ютуб, блогер, серфал где только можно. все равно гуглу пофик. тут уже даже не бот.Надо проверять какое аудио играется в PM. Как я говорю, Гугл палит не только прокси, но и браузер, и ботов принципе.
Ну я же говорю, послушайте, что в аудио файле. Там шум вместо цифр. Это не капча, сниппет её даже не будет отправлять на распознавание.Менял браузер, прокси, логинился на почту и ютуб, блогер, серфал где только можно. все равно гуглу пофик. тут уже даже не бот.
Еще заметил в папке появляются мп3 фалы когда на поток ставлю, но на кап монстер не передаются. Графическую капчу передает все ок, а аудио нет.
Во! Терь он просит ввести слово походу...Ну я же говорю, послушайте, что в аудио файле. Там шум вместо цифр. Это не капча, сниппет её даже не будет отправлять на распознавание.
об обоих, но пока это только можно увидеть только на европейских/амерских IP и не на всех сайтахэто вы о ReCaptcha Audio или ReCaptcha Audio 2?
Такая же ерунда!Во! Терь он просит ввести слово походу...
И там действительно два слова в промежутке между шумами!!!