Ему нужны автореги, но чтоб были как настоящие и одобренные модератором после трех продажа на каждомесли нужен объем или бюджет адекватный - обращайся.
объем, выбор и качество будут топовыми
бюджет от 200$ готов рассмотреть, ценевую политику за акки обсудим. Меньший бюджет или объем аля "50-100 акков для начала" игнорирую.
в лс
Еще проще, теперь можно ценевую политику обрисовать.Ему нужны автореги, но чтоб были как настоящие и одобренные модератором после трех продажа на каждом
Дак как же руками у фейков продажи сделаешь?С такими объемами, нужно руками делать, а не разводить панику
Потом Клавдию "найдут" =)10 акков можно 25-30 запросами "найти"
хахах) все возможно)Потом Клавдию "найдут" =)
хоть 10 хоть 50, но минимальный бюджет 200$. Таки топ на рынке подобных "услуг", предоставлю пруфы компитентности и ветки с отзывами.Я не думаю а прошу, если не можете так не пишите. Мне 50 акков много. 10 акков и мы в деле, пишите в лс.
Как жила до сих пор без mydealz.de, даже и не знаю, спасибо большое.Думаете я это не делаю , а вам советаю узнать что такое mydealz.de, там не о своих продажах тема, коммунити о найденых крутых уценок в сети.
Да, вы счастливчикКак жила до сих пор без mydealz.de, даже и не знаю, спасибо большое.
А какой смс сервис вы используете? Ни видел чтоб столько много было номеров на смс сервисеЕще проще, теперь можно ценевую политику обрисовать.
Объем, если смотреть условия в точности как написал Nord, более 1к акков набереться
Так что если нужно ТС - обращайся! Чем замудренней условия и цель, тем интересней выполнять