Новую демо-версию можно скачать здесь - https://zennolab.com/files/ZennoDroidDemo-RU-v1.1.0.0.exeбудет ли возможность получить демку на тест, тем кто это уже делал на старой тормозной версии ?
спс просит при регистрации?Годно, зарегистрировал первый Gmail аккаунт.
Только вот со сменой GUID баги, меняю и машина больше не загружается, хотя разработчики и сами знают.
Торопись, google обязательно прикроют скоро возможность регистрации с мобилки.
Над многопотоком работаем, но это сложно сделать. Поэтому пока не знаем когда будет.Многопоток предвидится?
Что имеете ввиду под сменой IP? Установка прокси есть, также как и в постере.смена ИП реализованна ?
Ок я перепроверю может я натупил, а по поводу капчи будут новости? (fancaptcha, recaptcha)Версия BlueStacks которая сейчас ставится с программой сохраняет настройки приложений. ZennoDroid заточен под нее, под другие версии BS не гарантируем корректной работы.
Капчи именно в дройде? Поговорю с разработчиками об этом.Ок я перепроверю может я натупил, а по поводу капчи будут новости? (fancaptcha, recaptcha)
А смысл без этого выпускать обновление, городить ради одно реги 1 вирт машину ?Годно, зарегистрировал первый Gmail аккаунт.
Только вот со сменой GUID баги, меняю и машина больше не загружается, хотя разработчики и сами знают.
Торопись, google обязательно прикроют скоро возможность регистрации с мобилки.
видюха с поддержкой opengl вроде бы так это технология называетсЯ,хотя могу ошибаться и 6 гб оперативы хотя бы,i3 проц минимум для норм работы без лагов. на данный момент пашет стабильно только блустак. родной эмулятор вообще запускаться не хочет. при нажатии на скачать файлы для эмулятора пишет ошибкуКакая оптимальная конфигурация должна быть для дроида?
Сегодня буду отчет диагностики отрпавлять запарилась уже с этим дроидом, то работает то не работает!
спасибо за ответ, очень даже практично. Буду знатьвидюха с поддержкой opengl вроде бы так это технология называетсЯ,хотя могу ошибаться и 6 гб оперативы хотя бы,i3 проц минимум для норм работы без лагов. на данный момент пашет стабильно только блустак. родной эмулятор вообще запускаться не хочет. при нажатии на скачать файлы для эмулятора пишет ошибку
Разбирусь если отбязательно отпшусь))Кто может помочь с настройкой Дроида ? Интересует инфа по уникализации, напишите плиз, в долгу не останусь
тоже кстати не разобрался как по очереди разные профили разных мобилок совать проектуКто может помочь с настройкой Дроида ? Интересует инфа по уникализации, напишите плиз, в долгу не останусь
особенности системы. у меня норм включался с момента установки. на обновленной до 10 ой винды вин 8.1 64 биткаДа сырой еще продукт что тут сказать, у меня пол часа не загружался блу стакс в зенодроиде я выключила и включила его снова и он без проблем запустился с чем это может быть связано???
Кто может помочь с настройкой Дроида ? Интересует инфа по уникализации, напишите плиз, в долгу не останусь
тоже кстати не разобрался как по очереди разные профили разных мобилок совать проекту
был бы признателен если кто-то подскажет
По выходным консультация стоит $500 )
Эта была начальная версия ZennoDroid. которая у многих не работала. А что-такое с Зеннопостером?Всем, кто уже купил ZennoDroid в его нелегкие времена, мы хотим сказать - спасибо за вашу поддержку! Мы это ценим! Для тех, кто приобрел программу до 11.07.2017, будут добавлены 18 мес. подписки бесплатно с текущего момента.
Было бы неплохо распространить это и на ZennoPoster ... хотя бы месяца на 3
Отсутствие стабильной версии.Эта была начальная версия ZennoDroid. которая у многих не работала. А что-такое с Зеннопостером?
Это другой случай. Стабильная версия постера всегда есть, например 5.9.9.1. И кстати, нестабильной 5.10 очень много пользователей пользовались.Отсутствие стабильной версии. Отлично что многое добавили, но был период, когда ни на новых билдах делать толком нельзя было ни на старых по причине ожидания исправления багов в новых и возможных проблем с совместимостью. Даже с учётом оперативной работы по выпуску новых версий приходится ждать месяцами исправление отдельных багов. К сожалению, среди обывателей уже начинают ходить разговоры о том что софт "трудный", "глючный" и без знания C# толком работать нельзя, всё на сниппетах ... хотя, изначальная идея ZP, насколько я понимаю, как раз в возможности работы с ним без навыков программирования. Именно этого ждёт большинство!
Именно в визуальных кубиках основная фишка ZP для большинства рядовых пользователей.