Как сравнить значение?

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Добрый день! Каким выражением использовать логический блок, для сравнения чисел
больше или меньше? К примеру у меня начал выполняться проект, при загрузке страницы шаблон парсит изначальное значение до выполнения, после его выполнения у меня стоит логический кубик, в котором необходимо сравнить значение стало больше после выполнения или нет! Подскажите пожалуйста как выглядит выражение? Спасибо !

Nord

Client
Благодарностей
1 469
Баллы
113
{-Variable.a-} > {-Variable.b-}

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
{-Variable.a-} > {-Variable.b-}
Nord а подскажи пожалуйста как обозначить БОЛЬШЕ или РАВНО одновременно? {-Variable.a-} <= {-Variable.b-} так будет? Меня интересует {-Variable.b-} стало больше или осталось прежним. Не могу просто сформулировать, как сделать, чтоб выходило по зеленой ветке если {-Variable.b-} > {-Variable.a-}, а если {-Variable.b-} = {-Variable.a-} то чтоб по красной выход был. В одном логическом процессе это можно сформулировать?

Последнее редактирование:

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Nord а подскажи пожалуйста как обозначить БОЛЬШЕ или РАВНО одновременно? {-Variable.a-} <= {-Variable.b-} так будет? Меня интересует {-Variable.b-} стало больше или осталось прежним. Не могу просто сформулировать, как сделать, чтоб выходило по зеленой ветке если {-Variable.b-} > {-Variable.a-}, а если {-Variable.b-} = {-Variable.a-} то чтоб по красной выход был. В одном логическом процессе это можно сформулировать?
логика "если" подразумевает, что если не один вариант, то значит любой другой вариант. И если еставить условие а больше б, то условием неудачи будет а меньше либо равно б

• Спасибо
Реакции: ZbidZ

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
логика "если" подразумевает, что если не один вариант, то значит любой другой вариант. И если еставить условие а больше б, то условием неудачи будет а меньше либо равно б
да я уже опробовал. Спасибо за ответ!

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Doc а подскажи пожалуйста как текст в логике сравнить? 'Yes'=={-Variable.Yes или NO-} в переменную вношу сначала Yes значение, проверяю кубик ошибка происходит, ставлю значение No в переменную всеравно тоже ошибку выдает...а мне нужно как бы чтоб один из вариантов выходил по зеленой....подскажи плиззз, что я в выражении неправильно написал???!!!!

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Doc а подскажи пожалуйста как текст в логике сравнить? 'Yes'=={-Variable.Yes или NO-} в переменную вношу сначала Yes значение, проверяю кубик ошибка происходит, ставлю значение No в переменную всеравно тоже ошибку выдает...а мне нужно как бы чтоб один из вариантов выходил по зеленой....подскажи плиззз, что я в выражении неправильно написал???!!!!
ничего не понял. Напиши правильно переменную, напиши, что в ней может хранится, напиши, что должно проверятся

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
ничего не понял. Напиши правильно переменную, напиши, что в ней может хранится, напиши, что должно проверятся
Я создал кубик логики на проверку текста. Мне нужно сравнить текст Yes с переменной {-Variable.a-}. В эту ---> {-Variable.a-} попадают значения или Yes или No. Если значение Yes то выход нужен по зеленой, если No то по красной! Как прописать логику правильно? я делал вот так 'Yes'=={-Variable.а-} , но кубик не сработал

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Все допер! Ковычки нужно ставить и в переменной, в ней же тоже текст!

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)