остановка зенопостера

denif09

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
можно ли сделать так чтоб зенопостер незапускал шаблон после выполнения какого нибудь действия?
допустим я забираю текст на некоторых сайтах и как только он заберет весь текст у меня всплывает оповещение мол всё братан ты все тексты своровал)и после этого оповещения я хочу чтоб зенка не запускалась

A

Alelsey1611

Guest
можно ли сделать так чтоб зенопостер незапускал шаблон после выполнения какого нибудь действия?
допустим я забираю текст на некоторых сайтах и как только он заберет весь текст у меня всплывает оповещение мол всё братан ты все тексты своровал)и после этого оповещения я хочу чтоб зенка не запускалась
o_Oчто?

krepskiy

Client
Благодарностей
197
Баллы
43
Поставь количество выполнений "1"

Koqpe

Client
Благодарностей
648
Баллы
113
Лучше вообще не отвечайте. Проходите мимо если не можете помочь, не тратьте Ваше драгоценное время, оно бесценно, мы ждем от Вас новых супер шаблонов.

Конечно можно, причем несколько способов, как вне шаблона остановить зенку, так и внутри шаблона проверкой наличия нужного условия.
Если кубик оповещения "братан, ты все тексты своровал" стоит самым последним в проекте, зенка сама остановится.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DmitryAk

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 917
Баллы
113
Есть настройки остановки, кол-во успехов/неуспехов. Ставьте логическое действие Good End после того как весь текст спарсен, тогда шаблон выполнится с успехом и остановится по кол-ву успехов.
Как-то так.
Остановка успехи_неуспехи.png

• Спасибо
Реакции: denif09

denif09

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)