Была один раз в вашем чате, это полный ппц. Если конечно вы сейчас про тот же чат говорите, а то может это новый какой-то. Вы там хамите так, что не пересказать. Я буквально час-два там посидела и мне нахамили столько раз, сколько в жизни наверное не хамят за год. Решила спросить админа чата, что это за фигня, и он тоже меня послал (сказал, что не видит хамства никакого). Свалила с огромным удовольствием. В общем, на форуме вы ещё хоть как-то себя контролируете, в чате совсем дикие, как будто из леса только что вышли (или не вышли).
А ещё не понимаю этого прикола со скайпом. Вы же вебмастера, какой скайп? Неужели и правда хочется обсуждать всё это в чате, принадлежащем корпорации? Неужели инфа о том, что с каждым годом спецслужбы и менты всё больше следят за инетом, совсем мимо вас прошла? "Кому мы нужны"? Ну-ну. Если уже даже коллекторы людей в социалках ищут, за угрозы в вотсапе людей уже садят и т.д., то это ж какими наивными надо быть, чтобы думать, что никогда никто не станет следить за людьми, зарабатывающими в инете. Тем более, когда есть джаббер, где тоже можно сделать чат и при этом сообщения шифрованные и телефон никто не требует, какой смысл вообще сидеть там, где есть вероятность какой-то фигни. Не понимаю вас совсем.
В общем, так, мимо проходила, решила, что моё очень ценное для вас мнение пусть тут будет
UPD. Кстати, один раз разговаривала с напарником по вашему любимому скайпу. Скайп показал его местоположение. Мы охренели. С тех пор скайп для меня не существует.