Логично предположить, что Хром планируется на крупное повышение версии. Прикрутка нового браузера, это не рядовое обновление.Если честно, разочарован.
Вы задали хороший темп обновлений и, накладывая ожидания на пройденное время, ждешь более мажорных релизов.
Тот же Хром.
[*] Увеличено минимальное количество попыток распознавания для ReCaptcha2 через сервисы, чтобы работники успевали ее решить.
есть немного,но все же лучше конкретно доработать разные мелкие и не очень косяки,перед тем как делать важный апгрейд с хромомЕсли честно, разочарован.
Вы задали хороший темп обновлений и, накладывая ожидания на пройденное время, ждешь более мажорных релизов.
Тот же Хром.
+А я наоборот рад, что в новой версии больше исправлений, чем добавления нового функционала!
Хром в любом случае нескоро можно будет использовать для большинства целей в которых он нужен, тк это прям новый движок, новые настройки, новые сниппеты... Поддерживаю что лучше фиксы и стабильность (а то обновишься не глядя, а половина шаблонов не работает), а вообще идеально пускать 2 версии - функциональную бету и стабильную стабл, но это я много хочуЕсли честно, разочарован.
Тот же Хром.
Мы её доработали) Где ненадо убрали, где нужно оставили.так понимаю это будет в 6 версии ))
Я так понял разработчики решили просто дать возможность отключать автодополнение но ведь участники просили о другом?
Сама по себе фича классно но ее мы просили чуть чуть доработать
В анонсе версии опубликован список исправлений)Скажите, а проблемы из тикетов решены:
#UJK-133-86364
#EQT-251-24069
#BJP-777-23614
?
Ну я очень надеюсь, что в настройках можно будет выбрать Хром или Мозилла.Хром в любом случае нескоро можно будет использовать для большинства целей в которых он нужен, тк это прям новый движок, новые настройки, новые сниппеты... Поддерживаю что лучше фиксы и стабильность (а то обновишься не глядя, а половина шаблонов не работает), а вообще идеально пускать 2 версии - функциональную бету и стабильную стабл, но это я много хочу![]()
да, согласен полностью, архиважно иметь в запасе супер-стабильную версию, а потом уже добавлять новыеА я наоборот рад, что в новой версии больше исправлений, чем добавления нового функционала!
Наконец-то пропали ошибки обращения к инстансу) Спасибо!В анонсе версии опубликован список исправлений)
Когда уже будет доработанный планировщик? уже задолбался бантики везде пихать(я про то что выполнение проекта через определенное время после удачного завершение проекта или наоборот) Уже и в предложку писал , а это вообще не делают, хотя и думаю что ни долго добавить...Мы её доработали) Где ненадо убрали, где нужно оставили.
В анонсе версии опубликован список исправлений)
Такой опции нет. Добавим в следующей версии.Вопрос по BotUI. Есть красивое окно для выбора файла, а как выбрать папку(folder)?
Планировщик возможно обновим при крупном повышении версии.Когда уже будет доработанный планировщик? уже задолбался бантики везде пихать(я про то что выполнение проекта через определенное время после удачного завершение проекта или наоборот) Уже и в предложку писал , а это вообще не делают, хотя и думаю что ни долго добавить...
Рекомендую посмотреть историю версий в справке. Там наглядно видно какие улучшения по сравнению с 5.10.В этой версии по сравнению с 5.10 есть улучшения анонимности браузера? Стоит ли обновятся?
Вы год назад говорили тоже самое. Добавьте хотя бы простейший рандом в планировщик.Планировщик возможно обновим при крупном повышении версии.
Я ничего подобного не говорил.Вы год назад говорили тоже самое. Добавьте хотя бы простейший рандом в планировщик.
Вопрос по BotUI. Есть красивое окно для выбора файла, а как выбрать папку(folder)?Такой опции нет. Добавим в следующей версии.