А вот хрен.Что-то ты кажись намухлевал с пост запросом. Дай угадаю, это ты пост запрос от флэша отсниффал?)
А вот хрен.
Да вообще жопа, а не запрос. А этот только с евро. проксей пускать начал, замучили его всякие.Error 464, чупакабра детектед
Тоже 406 отдает, типа не верно. Вот протоколов напридумывают... Ну я как понимаю если браузер с ним общается, на запросах тоже возможно сделать?Попробуй так
Content-Type: application/x-base64-frpc
и тело запроса в кодировке base64
Щас попробую потыркать, просто уже терпения нету поэтому пошел на форум. 2 сутки сижу.Насколько я понял, эти чехи веселые люди. Ни у кого ихние закарлючки не пашут ( чешская кодировка), но все работает в пределах их сайта =)
Кодировка точно не UTF 8 будет, хотя пишут, что должна быть...
Мало где эти чешские закарлючки имеются...
Додумались же
Браузер отправляет на сервер массив байт.Ребят, такая проблема, первый раз столкнулся с таким пост - запросом. Зенка ругается, отправлять не в какую не хочет. Кто нибудь знает решение?
только массив байт стандартными средствами, как ты выяснил, не отправить)Браузер отправляет на сервер массив байт.
Браузерный сниффер и инспектор фиддлера (вкладка SyntaxView или Raw) интерпретирует отправляемые данные как строку.
Путь к решению:
Необходимо построить точно такой же массив байт как отправляет браузер (за исключением твоих данных что ты вбиваешь).
Смотреть значение непонятных байт (кракозябр) можно в HEX представлении фидлера.
Да. Я честно говоря удивлен что никому это не надо.только массив байт стандартными средствами, как ты выяснил, не отправить)
тебе никто не мешает взяться за задачку и сделать за 5 минутпомню, как подобное ты говорил про одно решение, которое я нашёл в гугле в 1й ссылке размером кода ровно в 1 строку)