Клинит шаблон на запросах.

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113
Есть шаблон работающий на запросах через прокси из проксичекера. Обратил внимание по времени в логе что иногда в некоторых потоках шаблон уходит в себя, висит в рабочем состоянии но ничего не происходит. Нет возможности отследить причину его зависания. Предполагаю что дело в проксях, но таймауты как бы везде выставлены. Как можно попробовать исправить ситуацию?

Шаблон работает до окончания цикла или до ошибки, потом запускается по новой.

Nord

Client
Благодарностей
1 473
Баллы
113
Попробуй отследить где зависает.
После каждого шага пиши сообщение в лог.
Типа: после запроса - " Запрос отослан", после регекспа - значение спаршено" и тд, а потом в логе .
Либо конструкция Try{...}....

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113
Либо конструкция Try{...}....
Об этом можно чуть по подробнее? В шаблоне снипетов всего два штуки используется. Один GET (остальные запросы на экшенах) второй отправка капчи на разгадывание.

Может вызывать данную проблему то, что по рекомендации в настройках дано 60 потоков а я принудительно указал 250 потоков и в данный момент использую 90?

Koqpe

Client
Благодарностей
649
Баллы
113
Может вызывать данную проблему то, что по рекомендации в настройках дано 60 потоков а я принудительно указал 250 потоков и в данный момент использую 90?
Нет.

• Спасибо
Реакции: one

Nord

Client
Благодарностей
1 473
Баллы
113
Об этом можно чуть по подробнее? В шаблоне снипетов всего два штуки используется. Один GET (остальные запросы на экшенах) второй отправка капчи на разгадывание.

Ой хз, у меня овер 10 потоков начинает творится шабаш. То у одного, то у другого. А когда под 100, то с великой долей вероятности что то падает, даже без никакой понятной на то причины ( допустим, шаблон просто что то считает). Так что я просто отношусь к тому, что в бэд уходит ~3-10 % при 100 потоках как к данному

PS
TRY

• Спасибо

Alelsey1611

Client
Благодарностей
29
Баллы
28
  • Спасибо

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113

Alelsey1611

Client
Благодарностей
29
Баллы
28
Уходило бы в бед было бы нормально а так висит на чем то, как будто работает по логам часами
у меня тоже висело один раз. Я действие перезаписал там где примерно останавливалась, работает.

z@jivalo

Client
Благодарностей
179
Баллы
43
Есть шаблон работающий на запросах через прокси из проксичекера. Обратил внимание по времени в логе что иногда в некоторых потоках шаблон уходит в себя, висит в рабочем состоянии но ничего не происходит. Нет возможности отследить причину его зависания. Предполагаю что дело в проксях, но таймауты как бы везде выставлены. Как можно попробовать исправить ситуацию?

Шаблон работает до окончания цикла или до ошибки, потом запускается по новой.

Попробуйте трасировку мне часто помогает найти проблему
И путь где лежат файлы трассеровки

c:\Users\User\Documents\ZennoLab\Traces\

upload_2017-8-22_19-28-28.png

P.S. Важный момент что если запустить в многопоток то создается оч много лог файлов думаю 5-10 поток для теста что бы выявить проблемное место достаточно

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)