Эти методы написанные создателями яп c# почему админы зеннолаба вам должны их объяснять?Ваш ответ не является адекватным.
Мне тоже хотелось бы знать, так как официальная документация написана для галочки и не говорит совсем ни о чем. Просто какая-то обезьяна вставила туда текст, чтобы инструмент который генерирует документацию не ругался. Привет этой недобросовестной обезьяне! Если модераторы захотят удалить мой пост за грубое отношение - то пускай хотя бы передадут в отдел программистов, чтобы исправили. Но если здесь уважают клиентов - то хотелось бы увидеть сообщение "документация исправлена, привет передали, благодарим за помощь!" - а иначе получается лицемерное и наплевательское отношение к клиентам. Напоминаю, что текст в документации - не для людей, и лучше бы его не было совсем.
Итак, вопрос: в чем разница между HtmlElement.isNull и HtmlElement.isVoid, и что они вообще делают? Как я понимаю, isVoid - это элемента нет?
В отдел программистов, это на microsoft что ли? А чтобы исправили что?то пускай хотя бы передадут в отдел программистов, чтобы исправили.
"документация исправлена, привет передали, благодарим за помощь!"
Ваш ответ не является адекватным
и лучше бы его не было совсем
Потому-что эти методы написаны не яп с#, в c# есть ключевое слово void и значение null, а не методы, данные методы реализованы в HtmlElement или его предке.Эти методы написанные создателями яп c# почему админы зеннолаба вам должны их объяснять?
HtmlElement he = instance.ActiveTabFindElement ... ?? throw new Exception();
мое сообщение выше считать не действительным.Потому-что эти методы написаны не яп с#, в c# есть ключевое слово void и значение null, а не методы, данные методы реализованы в HtmlElement или его предке.
Так-что отдел программистов микрософт тут никак не поможет.
И из документации понять зачем они нужны оба, и в чем у них разница невозможно, поэтому человек и задал такой вопрос.
P.S. Лично я всегда проверяю по isVoid, isNull даже не проверяю.
Т.к. по логике, если будет нулл, то и Void автоматически, а вот наоборот, в теории ситуация может быть, но я ни разу не видел такого.
P.P.S. И народ, прежде чем язвить ТС, вы бы вникли в его вопрос что ли, и заодно выяснили бы, что язвить тут неочем.
Трудно ответить просто Да или нет? Нравоучения хватило времени написать...Эти методы написанные создателями яп c# почему админы зеннолаба вам должны их объяснять?