Ну только в ручном(ушном) режиме.Просветите по поводу "голосового вызова". Возможно ли вообще как-то воспользоваться данной функцией при рег. gmail?
Акки жмаил - жирная вещь — трастовые, везде принимают, можно через них логинится на большинство сайтов. А так же его родные — Ютуб. Блохспот. Диск. И тдГоспода, сори за оффтоп, а чем бы так ценился рег-р акк-в гмейл? На ютубе просмотры накручивать? Cпамить через вебморду?
а снифать заголовки приложения(android/ios) никто не пробовал и повторять?Акки жмаил - жирная вещь — трастовые, везде принимают, можно через них логинится на большинство сайтов. А так же его родные — Ютуб. Блохспот. Диск. И тд
1) Различные виды рассылок (не только через сам gmail)Господа, сори за оффтоп, а чем бы так ценился рег-р акк-в гмейл? На ютубе просмотры накручивать? Cпамить через вебморду?
Simsms.org или если повезёт textnow за 16 копеек акк. А у тебя что регает?Посоветуйте сервис для приема смс при рег gmail.
Бесплатное мыло не всегда получается без номера клепать - напрягает.
Спасибо. Попробую завтра вечером.Simsms.org или если повезёт textnow за 16 копеек акк
Просто ящики надо нарегать.А у тебя что регает?
Вопрос на миллион))Подскажите, как это зло одолеть?
Ничего страшного, может кто-то просветит, рег gmail первый раз делаю))Вопрос на миллион))
кто регает? лёха?)Ничего страшного, может кто-то просветит, рег gmail первый раз делаю))
Наверное нужно позже попробовать. Но на форуме вроде их пачками регают, а мне вот оповещение через десяток прилетает - досадно)
Лёха уже на Гавайях, думаю.кто регает? лёха?)
У тебя что, паранойя на юзеров форума?)) Соболезную)))кто регает? лёха?)
Кстати, хороший сервис. Но тем кто захочет пополнить на нем счет через вебмани, для начало нужно валерьянки принять)Simsms.org
Никак, просто номера на сервисах идентичные, и видимо гуглмугл вычислил на какие номера ботов регают и просто их в чс занес. Насколько я помню, номера гугл и вк, раскупали как горячие пирожки, если есть в наличии и не уменьшаются значит 99% номера шлак.Подскажите, как это зло одолеть?
Посмотреть вложение 23115
Это как?просто номера на сервисах идентичные
Это как?гуглмугл вычислил на какие номера ботов регают
Я просто приукрасил намерено. На самом деле все банально до ужаса. ))Аа, я про другое подумал)) Ну да, есть такая проблема
Попробуй купить 20 симок. Ну или в аэропорт за ними сгоняй если денег жалко. И наверняка все не регнутся один за другим. Я често говоря не знаю, кто нибудь пробовал?Никак, просто номера на сервисах идентичные, и видимо гуглмугл вычислил на какие номера ботов регают и просто их в чс занес. Насколько я помню, номера гугл и вк, раскупали как горячие пирожки, если есть в наличии и не уменьшаются значит 99% номера шлак.
Да мне это не к чему, я вобще без смс себе регнул 10 акков год назад, и юзаю их для личных целей.Попробуй купить 20 симок. Ну или в аэропорт за ними сгоняй если денег жалко. И наверняка все не регнутся один за другим. Я често говоря не знаю, кто нибудь пробовал?
Да не только в номерах наверное дело. Кто нибудь пробовал свои симки пихать?Я просто приукрасил намерено. На самом деле все банально до ужаса. ))
Я пошел попробую без смс регать может получится. И дело действительно в симкахДа мне это не к чему, я вобще без смс себе регнул 10 акков год назад, и юзаю их для личных целей.
Если уметь регать без смс, то это прибыльное дело, а если за смс, то выхлоп малый, а расходники не дешевые, дело бессмысленное.
А если попробовать тот же номер вбить в хроме например то тут вообще все теории рушится))Да не только в номерах наверное дело. Кто нибудь пробовал свои симки пихать?
Сдесь утверждал чувак не помню его ник, который на конкурсе стотей писал про аннонимность, что можно регать гугл акки с textnow. А смс сервисы лучше чем textnow имхо.А если попробовать тот же номер вбить в хроме например то тут вообще все теории рушится))
Я вот тоже себе бесплатных ящиков наколотилДа мне это не к чему, я вобще без смс себе регнул 10 акков год назад, и юзаю их для личных целей.
Если уметь регать без смс, то это прибыльное дело, а если за смс, то выхлоп малый, а расходники не дешевые, дело бессмысленное.