Возобновить поток

__Maks

Client
Reaction score
74
Буду излогать ясно, если длинно - извините!
Проблема: мне нужно чтобьі один проект вьіполнялся раз за разом. То есть как только закочился - сразу второй раз, потом третий и т.д. Бьіл поставил 1000 вьіполнений - пошел спать. Утром увидел, что поток тупо завис (вообще без причин) и, соответственно, ничего шаблон не сделал. Думал поставить число 5 потоков максимум - но ведь тогда все сразу начинают работать (все 5 потоков). Не вариант.
Проект работает где-то 30 сек, если добавлять количество попьіток 1 раз в минуту - будут простои. Етого мне не нужно.
Вопрос: как можно добавлять потоки из проекта \ батника, в зависимости от того, завис поток или нет (вообще хз, иль ето реально, но решил спросить)? может есть другие лучшие вариантьі вьіхода из ситуации, не знаете? есть ли возможность добавлять проектьі в зеннопостер, или удалять их отдута из самого проекта (другого, например)? Я искал что-то на форуме. Но не всегда даже знаешь как етот поиск сделать.. потому ничего не получилось и, как видно, пишу тут....

nicanil

Client
Reaction score
1,828
Вот код добавления попыток:
C#:
var id = Guid.Parse(project.TaskId);
var taskInfo = ZennoPoster.GetTaskInfo(id);
ZennoPoster.SetTries(id, 2);
За этот код ставим Спасибы товарищу Adigen в этом сообщении

Во вложении тестовый шаблон. Логика следующая:
Во входящих настройках есть флаг, который указывает на то надо ли добавлять новое задание в конце работы шаблона. Добавлены кубики BadEnd и GoodEnd, чтоб при любом завершении шаблона попытка добавлялась (если это указано во входящих настройках).

P.S. Единственное, что я не до конца понял, то это почему в SetTries надо писать 2, чтоб добавилась одна новая попытка. Когда писал ZennoPoster.SetTries(id, 1), попытка не добавлялась.

Attachments

__Maks

Client
Reaction score
74
Вот код добавления попыток:
C#:
var id = Guid.Parse(project.TaskId);
var taskInfo = ZennoPoster.GetTaskInfo(id);
ZennoPoster.SetTries(id, 2);
За этот код ставим Спасибы товарищу Adigen в этом сообщении

Во вложении тестовый шаблон. Логика следующая:
Во входящих настройках есть флаг, который указывает на то надо ли добавлять новое задание в конце работы шаблона. Добавлены кубики BadEnd и GoodEnd, чтоб при любом завершении шаблона попытка добавлялась (если это указано во входящих настройках).

P.S. Единственное, что я не до конца понял, то это почему в SetTries надо писать 2, чтоб добавилась одна новая попытка. Когда писал ZennoPoster.SetTries(id, 1), попытка не добавлялась.
тестирую, потом обезательно благодарности и другое. Пока спасибо. но Очень рад ответу!!!

nicanil

Client
Reaction score
1,828
тестирую, потом обезательно благодарности и другое. Пока спасибо. но Очень рад ответу!!!
Но я, наверное, поспешил с ответом. Вернее невнимательно прочитал первое сообщение. Т.к. если шаблон зависает, то он не выйдет ни по одной из веток, а будет тупо висеть ничего не делая. А мой ответ эту проблему никоим образом не решает. Разве что поиграться в настройках с таймаутами загрузки страницы или чем-нибудь подобным (честно сказать, никогда этими настройками не пользовался и что там есть не знаю).

• Thank you
Reactions: __Maks

panacea

Client
Reaction score
28
Вопрос: как можно добавлять потоки из проекта \ батника, в зависимости от того, завис поток или нет (вообще хз, иль ето реально, но решил спросить)? может есть другие лучшие вариантьі вьіхода из ситуации, не знаете?
Думаю лучший вариант — найти причину зависания)

one

Client
Reaction score
1,277
Как выразился коллега выше, правильней найти причину. В противном случае, добавляя потоки вместо зависшего потока Вы можете получить кучу зависших потоков.

__Maks

Client
Reaction score
74
ну а куда копать-то? вообще не приложу ума. Все ок. все работает. Бац, тупо завис поток. светиться в зенке ,что есть. а когда беру показать инстансьі - нету. в логе ничего...

nicanil

Client
Reaction score
1,828
ну а куда копать-то? вообще не приложу ума. Все ок. все работает. Бац, тупо завис поток. светиться в зенке ,что есть. а когда беру показать инстансьі - нету. в логе ничего...
Не знаю, на сколько такой подход правильный, но я в таких случаях чуть ли не через каждую строчку кода (либо каждый кубик) ставлю вывод сообщений в лог.

__Maks

Client
Reaction score
74
Не знаю, на сколько такой подход правильный, но я в таких случаях чуть ли не через каждую строчку кода (либо каждый кубик) ставлю вывод сообщений в лог.
так проблема в том, что ето не один проект. другие так же.
и бьівает ето раз на 100-400-500 вьіполнений.
короче ок. буду что-то думать с тем, что имею. Еще отпишусь.

z@jivalo

Client
Reaction score
179
так проблема в том, что ето не один проект. другие так же.
Попробуй сделать трасировку проекта и посмотреть где больше ms при выполнение.
Если по логам трасеровки все гуд

Тогда Может быть фризы происходят от железа короче тут много вариантов

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)