- Благодарностей
- 83
- Баллы
- 28
И даже 10. Данный мне шаблон требует такого. Где смотреть урок? Может, мне обновить зенку сначала?
По времени шаблон ограничен в выполнении?У меня есть уже готовый закрытый шаблон, и паузу я пытаюсь выставить в зенке light в расписании. Можно, конечно, заказать доработку шаблона.
А он сразу запускается. Может, у меня версия зеннопостера старая, правда.ну так и выстави - выполнять каждые 5 минут.
Вопрос понять не сумел. У меня он размещает на доске объявлений, причём на доске сидит живая девушка(!) (вы не поверите, но у нас в провинции живая девушка объяв. проверяет, правда!) и блочит, если я слишком много размещаю. Вот и надо замедлить чуть.По времени шаблон ограничен в выполнении?
Не вижу особого смысла в данном случае использовать планировщик. Я бы сделал так: после того, как сообщение запостилось, вставил бы кубик "Пауза" (Логика ----> Пауза) и в нем бы прописал: 300 секунд. И затем опять постится объявление.Я смогу сказать после пары дней запусков и освоения планировщика.
Сейчас простенькое видео про планировщик третий раз смотрю и зеннопостер пробно запускать буду, затем пару дней утром проверять и привыкать к планировщику. А затем пойму — смог проставить перерыв или нет и какие новые вопросы появились.
Видимо решился, но я в себе не уверен, ещё не сделал, не освоил.
в закрытом шабе?Не вижу особого смысла в данном случае использовать планировщик. Я бы сделал так: после того, как сообщение запостилось, вставил бы кубик "Пауза" (Логика ----> Пауза) и в нем бы прописал: 300 секунд. И затем опять постится объявление.
в закрытом шабе?
А как?
Научи меня, я тоже так хочу.
Вот так не прокатит?)и меня научите)
ну тогда да)) не обратил внимание, что шаб закрытый)в закрытом шабе?