в дополнении к FireFox 45 ESR, появился движок FireFox 52 ESR.А предыдущая версия на каком FF движке была?
По анонимизации уже добавлено все что можно - эмуляция WebRTC, эмуляция устройств, различные отпечатки и т.п.Направьте лучше старания на анонимизацию/эмуляцию - зенка палится капитально. 5 сайтов есть с которыми работаю - так вот 4-е из них срубают еще на подлете зенку.
А что могут ещё запрашивать сайты? приводите примеры.Влад ну не все так радужно как Вы описываете, Вы сами знаете думаю да и в тикетах мы говорили. Я Вам могу показать сайты о которых говорю что бы не быть голословным и Вы просто не пройдете на них регистрацию. Ну или давайте далеко ходить не будем. Регистрация почты Gmail. По Вашему она на ура регается даже с этими вкрученными свистоперделками? Улучшения безусловно есть, но далеко не все эмулируется то что запрашивают сайты на которых мы работаем. Все что делаете и развиваете это прекрасно, но и есть вещи которые требуют сегодняшнего внедрения.
А вы попробуйте без зенки в обычном браузере ручками нарегать много gmail-ов ... и получите то же самое что и с зенкойВлад ну не все так радужно как Вы описываете, Вы сами знаете думаю да и в тикетах мы говорили. Я Вам могу показать сайты о которых говорю что бы не быть голословным и Вы просто не пройдете на них регистрацию. Ну или давайте далеко ходить не будем. Регистрация почты Gmail. По Вашему она на ура регается даже с этими вкрученными свистоперделками? Улучшения безусловно есть, но далеко не все эмулируется то что запрашивают сайты на которых мы работаем. Все что делаете и развиваете это прекрасно, но и есть вещи которые требуют сегодняшнего внедрения.
Напишите мне в л.с., на каких сайтах вы работаете, мы потестируем, проверим, что и как зенно палится.У вектора есть коучинг касаемо того что запрашивают сайты, там ставится виртулка на линуксе и спец браузер который фиксирует что конкретно просит сайт, там дох***ща параметров - например имя вкладки в которой работаем. Я не буду упирать на то что я мега какой то знаток, скорее наоборот поэтому и пользуюсь зенкой. Я не понимаю всех тонкостей но результат вижу, а результат такой как указал выше. Конечно можно свалить на мою криворукость но версия зенки последняя все фишки зенки включенны + добавленны все коды из конкурсной статьи - проверки на сайтах тестерах делал все работает НО только это никак не способствует работе с целевыми сайтами. Какой вывод? Либо я напрочь тугой и лажаю именно с ЭТИМИ 4 сайтами (остальные то работают) либо все же зенка палится.
Вот возможно будет интересно смотреть с 1-55-00
Покаж скрипт о котором идет речь в видео, который может из FF выципить инфу из about:support !!!Либо я напрочь тугой и лажаю именно с ЭТИМИ 4 сайтами (остальные то работают) либо все же зенка палится.
Вектор - инфоцыган. Уже куча отрицательных отзывов о его пафосном браузере, который толком не работает.У вектора есть коучинг касаемо того что запрашивают сайты
а почему бы не добавить еще включение и отключение отображения браузера внутри проекта. а то бывает отключить отображение нельзя если встречаются капчи в проекте, а так было бы - работаешь без отображения, появилась капча, включил отображение, разгадал и отключил отображение и дальше работать.Появилось действие "Запустить браузер". Теперь по среди работы проекта вы можете запустить браузер нужной версии, если он вдруг вам понадобился.
Это не его браузер) Это специальная сборка FF от студентов принстона, которая умеет логировать вызовы JS, куки, html5 объекты и прочую мишуру. По факту - это очень слабенькая разработка, которая может показать только базовые вещи, которые и так известны. Я юзал этот браузер ещё год назад, смотрел что дергает рекапча в момент загрузки (больше всего интересовало логирует ли она движение мышью), но в итоге пришлось самостоятельно патчить этот опенсорсный проект и пересобирать его плагины, чтобы была возможность посмотреть что-то более глубокое, нежели он показывает в стоке. Если разработчикам зеннолаба будет интересно, то я могу скинуть нашу переписку с автором проекта, где он объяснял мне пару базовых вещей, которые были нужны для "патчинга".Уже куча отрицательных отзывов о его пафосном браузере, который толком не работает.
Самое главное не сказали, что проверяет в итоге!?смотрел что дергает рекапча в момент загрузки
Я задолбался рыться в том, что оно прологировало и в итоге плюнул на эту затею)Самое главное не сказали, что проверяет в итоге!?
Предлагал такое, пока нет никакой реакции.а почему бы не добавить еще включение и отключение отображения браузера внутри проекта. а то бывает отключить отображение нельзя если встречаются капчи в проекте, а так было бы - работаешь без отображения, появилась капча, включил отображение, разгадал и отключил отображение и дальше работать.
Уже есть такое потому чтоПросто кубик, который ставит проект на паузу, выводит Инстанс и кнопку "Продолжить".
О! А когда это появилось?Уже есть такое потому что
Сам не заметил) Давно видимо, просто только с месяц назад всплыло на форуме ))О! А когда это появилось?
ZennoPoster 5 новый билд 5.7.5.0 (26.02.2015)О! А когда это появилось?
Результаты поиска по запросу: WaitForUserActionпросто только с месяц назад всплыло на форуме ))
VladZen, а если нужно наоборот отключить браузер, то будет работать так? или это только на включение работает?Появилось действие "Запустить браузер". Теперь по среди работы проекта вы можете запустить браузер нужной версии, если он вдруг вам понадобился.
Можно включать и отключать отображение картинок, скрипты, флеш-контент в ходе проекта.а почему бы не добавить еще включение и отключение отображения браузера внутри проекта. а то бывает отключить отображение нельзя если встречаются капчи в проекте, а так было бы - работаешь без отображения, появилась капча, включил отображение, разгадал и отключил отображение и дальше работать.
Ваше предложение передано разработчикам. В одной из будущих версий возможно сделаем. Как я уже пояснял ZennoPoster - это не редактор кода, поэтому никаких недоделок здесь нет.А когда будет добавлена возможность отлаживать общий код? Это уже есть у вас в списке на выполнение? Не все ж делают шаблоны на кубиках и только сниппетах. Хотя даже в сниппетах может быть кусок который использует код в общем коде. А когда там всплывает ошибка тяжело ее вычислить. Было бы намного проще если бы был заход так сказать точки выполнения в общий код и по пунктам там пройтись. А так товарищи получается недоделка какая то