- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
Всем здарова
не так давно мы познакомились с @budora и занялись реализацией наших идей.
Одну из них решили выложить на конкурс под совместным авторством
////////////////////////////////
итак поехали:
1. есть такой сервис ответы мейл.ру otvet.mail.ru
2. там есть категория - гороскопы магия и гадания. в общей сложности за день там создается около 2000 вопросов с желанием погадать/Почистить карму/Снять грехи/узнать что будет ждать в поездке в тредесятое царство, узнать когда возлюбленная слезет с Васиного буя и вернется к автору вопроса
3. собственно тема работалась мною вручную несколько дней, выходило до 3к. Оплачивали на сбер/яндекс и киви. В ответах писалась всякая провокация
из разряда Красивая девушка, но тяжелая судьба и тд.
либо просто писал - погадаю, пишите на почту.
в профиле я ставил почту, и несколько человек писали на почту с желанием чтобы им погадали. услуга была платная по 500-1000 рублей с носа. цены тоже тестировались по 2-5 к никто не покупал. народ шел не обязательно с россии, была прибалтика, украина и гейропа
4. собсно мой ящик спустя пару дней выглядел так
5. я решил что мне влом отвечать самостоятельно на ответы и пусть это делает зенка. так же я примерно посчитал кол-во вопросов за день и прикинул количество аккаунтов
с 1 акка можно рассылать 30 сообщений в сутки. значит на 2 к вопросов нам нужно примерно 70 аккаунтов.
6. то есть нам надо заставить вначале зенку спарсить все вопросы. а потом с каждого аккаунта по очереди на них отвечать
7. кроме того была проблема соединить все ящики воедино. решением было
а) сделать сайт на который будет идти трафик - потомственная гадалка с отзывами, который будет выдавать автоответчик
б) сделать автоответчик с ссылкой сразу же на платник - такой путь и выбрали
8. можете сказать что тема мошенничество - и тд. но вы то но мошенничаете когда пишите - чпокни меня - ссылка в профиле.
9. вообщем статистика заработок, и прочие вещи - я описал на старте. остальное афишировать смысла не вижу. скажу просто тема не мне не будоре не подходит по кармическим соображениям, и раздел с гаданиями точно не наш профиль
10. мы пошли дальше и сделали ответы под все категории
11. все что вам останется - теперь взять подходящий оффер, выбрать категорию и начать спамить туда. Тема не умерла - шаблон вчера дописали
12. заходите в агрегатор партнерок, ищите оффер, и сливаете на него http://allcpa.ru/
Собсно функционал шаблона:
1. парсит вопросы в 1 поток - несколько категорий парсинга
2. заполняет профили
а) вставляет фотку. ведь для таро нужны одни фото для категории дейтинга - другие
б) имя фамилия подпись - ставит вашу почту /ссылку на сайт/айди в вк -смотря куда захотите сливать
б) вставляет ссылку в авоответчик
3. спамит вопросами
скрины технической части выкладывать смысла нету - поскольку каждый может скачать шаблон и покатать
p.s Собсно 50% успеха зависело от Budora и лично от меня ему благодарность за креатив и идеи и поэтому мы и приняли участие вместе. Так же это офигенный и быстрый шаблонописец, еще и добрый человек. так что кому нужен шаб - смело заказывайте
https://yadi.sk/d/wp2zmsg_3N7u8o - шаблон
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: