Терь такое же время, на более древней было 0,22 сек по моему.А это нормальное время распознавания капчи малйру?
Нам нужно именно больше капч с английскими словами и цифрами. Все подряд присылать ненадо, обычных уже достаточно.VladZen, как Вам написать в личку? Че то не найду кнопку
Я Вам еще и другие виды капч отправлю
А это нормальное время распознавания капчи малйру?
Модуль mail.ru был переведен на удаленную обработку. Так что время распознавания вполне нормальное.Терь такое же время, на более древней было 0,22 сек по моему.
Сори за оффтоп, если ваш сервак ляжет мы все без разгадывания останемся я правильно понял?переведен на удаленную обработку
я тоже не очень понял)Нам нужно именно больше капч с английскими словами и цифрами. Все подряд присылать ненадо, обычных уже достаточно.
Модуль mail.ru был переведен на удаленную обработку. Так что время распознавания вполне нормальное.
Я Вам обычные не присылал. Как Вам в личку написать?Нам нужно именно больше капч с английскими словами и цифрами. Все подряд присылать ненадо, обычных уже достаточно.
Также как и остальным - нужно кликнуть на профиль и начать переписку. Я вам сам написал.Я Вам обычные не присылал. Как Вам в личку написать?
Сори за оффтоп, если ваш сервак ляжет мы все без разгадывания останемся я правильно понял?
Он не ляжет) ну и старые модули от старых версий тоже можно сохранить на всякий случай.я тоже не очень понял)
Да вчера блочил к вашим сервакам доступ, действительно работаетОн не ляжет) ну и старые модули от старых версий тоже можно сохранить на всякий случай.
Что значит слабовато?Когда обновят модуль на рекапчу v2 ? как-то слабовато гадает её (автомобили, дороги)
Долго гадает до правильного результата (знаки норм)Что значит слабовато?
Т.е. КапМонстр не правильно картинки указывает или это сама капча просит много попыток?Долго гадает до правильного результата (знаки норм)
не правильно картинки указываетТ.е. КапМонстр не правильно картинки указывает или это сама капча просит много попыток?
Попробуйте сниппет только для знаков использовать - http://zennolab.com/discussion/threads/kakoj-sejchas-aktualnyj-snippet-na-audiorekaptchu.38129/#post-306298не правильно картинки указывает