Хорошо что увидел тему поста, а то чуть не запилил на конкурс видео с шаблоном. Хотел небольшой комбайн свой по дропам расписать где первый шаблона отбора дропов и второй восстановления из архива. Первый без второго не особо ценен footashes удачных продаж.Всем отправил. Сейчас идет работа над пауком и устранение мелких дефектов парсера Вебархива.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с КарлМаркс какие-либо сделки.
Парсер открытый??Сделал пример для проверки текста на уникальность через text.ru, пригодится тем, кто хочет проверять уникальность текста не в промышленных масштабах. Урок показан на примере парсинга текста с помощью WebArchiveMasters.
Основной принцип - заход на text.ru через свой список прокси, который находится в файле. Шаблон берет прокси без удаления и заходит на text.ru, вставляет проверяемый текст и нажимает кнопку. После проверки текст переносится из папки База статей (там находятся статьи, требующие проверки), в зависимости от уникальности (по умолчанию 80%), в папки Копипаст или Уникальные. Файлы сохраняются с уникальным названием с добавлением процента уникальности - (Готовый текст447 - уникальность 6_37%.txt).
Шаблон предназначен для ознакомления логики и до конца не доработан. Советую проверять его работу сразу в ProjectMaker. Кому интересно и видит смысл, сможет доработать под себя.
Написал в личку.Ладно разобрался, но не ужели нормальную инструкцию написать нельзя. В инструкции про ZennoPoster не чего не сказано и что ее придется покупать за 9700 т.р.. Ладно вопрос в другом, закинул я в файл домены, запускаю, а он мне чекает непонятно откуда взятые домены которых я не добавлял, что это?
ZennoLab discussions - ОшибкаНаписал в личку.
Здравствуйте, я вам написал на почту.Ок, пишите на почту: footashes(собака)gmail.com