Например я скачал картинку, теперь мне нужно ее переименовать в "1" например. Какой экшн за это отвечает? В экшене файл этого не нашел.
Действительно..кстати, тут недавно обнаружил, что если перемещаем файл сам в себя (так случайно получилось), то файл удаляется..
ясно, что так сделать еще постараться надо, но все же, такого происходить не должно..
долго сидел, не понимал, почему шаблон стопорится, оказывается файл удалялся..
версия 5.11.7.0
я стал мудрить по поводу того, что из имен файлов нужно удалять запятые,Лишние действия на мой взгляд.
При скачивании не получается сразу задавать нужное имя?
Исправили данную проблему.кстати, тут недавно обнаружил, что если перемещаем файл сам в себя (так случайно получилось), то файл удаляется..
ясно, что так сделать еще постараться надо, но все же, такого происходить не должно..
долго сидел, не понимал, почему шаблон стопорится, оказывается файл удалялся..
версия 5.11.7.0
Скажите, пожалуйста, как задать имя файла при скачивании? я скачиваю файл по ссылке get запросомЛишние действия на мой взгляд.
При скачивании не получается сразу задавать нужное имя?
Можете сами выбрать папку для загрузки и потом с перемещением его переименовать, если требуется.Скажите, пожалуйста, как задать имя файла при скачивании? я скачиваю файл по ссылке get запросом
Посмотреть вложение 40933
Указываете куда скачивать файл, в результирующей переменной будет путь до картинки.Скажите, пожалуйста, как задать имя файла при скачивании? я скачиваю файл по ссылке get запросом
Посмотреть вложение 40933