- Благодарностей
- 29
- Баллы
- 28
Можно всегда будет блокнуть человека с которым не хочешь разговариватьначнется спам в лс, нафиг надо.
Ты доказал что это не очень эффективноМожно всегда будет блокнуть человека с которым не хочешь разговаривать
Алексей не хочет подстраиваться под этом мир, пусть мир подстроиться под Алексея)если ты не знал, когда-то все имели возможность писать в личку. Немного спама и не клиенты лишились такой возможности, что правильно. По хорошему, таким ещё и активные ссылки на ресурсы вне форума надо резать
Всё может быть. Так или иначе судьба благоволит ему, ибо другие, менее терпеливые разрабы, уже давно бы прикрыли его лавку)Алексей не хочет подстраиваться под этом мир, пусть мир подстроиться под Алексея)
Я в его возрасте бомбил по хлещеВсё может быть. Так или иначе судьба благоволит ему, ибо другие, менее терпеливые разрабы, уже давно бы прикрыли его лавку)
Может сделаем тогда вход на форум только для клиентов? ибо нефиг делать тем кто не купил продукцию зеннолабаПо хорошему, таким ещё и активные ссылки на ресурсы вне форума надо резать
Лучше бы вернули эту возможностьесли ты не знал, когда-то все имели возможность писать в личку.
Зачем кидаться в крайности. Ты решаеш проблему, какими-то обходными путями. Будь проще. Тебе надо статус клиент, получи его. Все! =)Может сделаем тогда вход на форум только для клиентов? ибо нефиг делать тем кто не купил.
Я не искал обходных путей. Обходной путь нашёл меняТы решаеш проблему, какими-то обходными путями.
А как же масс регистрация акков.Я не искал обходных путей. Обходной путь нашёл меня
Меня забанили. Я создавал шаб. Возникли вопросы. И куда мне пойти кроме этого форума?А как же масс регистрация акков.
Я не искал обходных путей. Обходной путь нашёл меня
Сейчас ты не можешь писать, потому что боишься получить стаус клиент.
лучше для тебя, но хуже для меня. Здорово, давайте переделывать форум под людей, которые не собираютсЯ покупать софтМожет сделаем тогда вход на форум только для клиентов? ибо нефиг делать тем кто не купил продукцию зеннолаба
Лучше бы вернули эту возможность
Если человек хочет писать в личку, это не значит что он не хочет покупать софт.лучше для тебя, но хуже для меня. Здорово, давайте переделывать форум под людей, которые не собираютсЯ покупать софт
не надо прятаться за спинами других пользователей. Не надо делать вид, что ты сейчас печёшься о чьих-либо интересах, кроме своих. Это выглядит жалкоЕсли человек хочет писать в личку, это не значит что он не хочет покупать софт.
Я рассматриваю и свои интересы и интересы новичковне надо прятаться за спинами других пользователей. Не надо делать вид, что ты сейчас печёшься о чьих-либо интересах, кроме своих. Это выглядит жалко
Кому же ты хочешь написать?Я рассматриваю и свои интересы и интересы новичков
Например когда дело касается только этого пользователя или когда не хочу говорить публично.Кому же ты хочешь написать?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с КарлМаркс какие-либо сделки.
Чем больше ограничений тем менее интересен форум.Есть один уже такой форум где вход только для клиентов. Но и там уже скучно.
Нахер не нужны эти пользователи которые не могут получить статус клиентЧем больше ограничений тем менее интересен форум.
Вот если бы у пользователей были бы такие же права как и у клиентов, то было бы ещё интереснее
Пишет человек со статусом пользователь)Нахер не нужны эти пользователи которые не могут получить статус клиент
А мне и не нужен статус клиент. Он ничего кроме доступа в приватный раздел где ничего интересного нет не дает.Пишет человек со статусом пользователь)
Зато редактировать посты можно в любой теме. Для меня эта актуальная функции, не знаю почему эта функция только для клиентовА мне и не нужен статус клиент. Он ничего кроме доступа в приватный раздел где ничего интересного нет не дает.
И так все можно редактироватьЗато редактировать посты можно в любой теме. Для меня эта актуальная функции, не знаю почему эта функция только для клиентов
В теме вопросы и обсуждения мне не удаётся редактировать посты. Нелепо получается иногда(И так все можно редактировать
Сделайте хотя бы этот сайт на русском
Это реально было бы полезно для пользователей/клиентов не знающих английского или для тех у кого знания английского слишком малы например для меня
Документация по API сделана по стандартам для разработчиков на английском языке. У нас клиенты из разных стран мира, английский язык для всех универсальный.