Нужно много переменных. Я даже не знаю как более ясно объяснить)) Переменные однотипные пример Num0001, Num0002 .... Num0999Опишите что хотите сделать, тогда сможем подсказать, как сделать это попроще.
Когда нибудь это исправят?Так нельзя, только вручную!
Для чего нужно? Скорее всего, можно сделать гораздо проще.
Спроси у Майкрософта))Когда нибудь это исправят?
Разве ZL детище Майкрософта?Спроси у Майкрософта))
C# - детище Майкрософта, а в ZP переменные, большинство кубиков и т.д. - это и он и естьРазве ZL детище Майкрософта?
А ну ка дайте мне контактит Г.Била я поспрашаю)))))C# - детище Майкрософта, а в ZP переменные, большинство кубиков и т.д. - это и он и есть
Хотел бы я посмотреть на этот кодгде видел такое - на си шарпе, вроде динамическое создание переменных, а сейчас не могу ссылкой кинуть
вообще на си шарпе - можно нагенерить код вместе с переменными и действиями с ними, и тут же запустить этот код. я как-то поднимал тему на этом форуме
выше давали ссылкуХотел бы я посмотреть на этот код
Обязательно ознакомлюсь.выше давали ссылку
Спасибо. Ознакомлюсь - ну или попытаюсь понять.
string variableName = "MyVariableName";
object obj = project.Variables;
obj.GetType().GetMethod("QuickCreateVariable").Invoke(obj,new Object[]{variableName});
Нужно много переменных. Я даже не знаю как более ясно объяснить)) Переменные однотипные пример Num0001, Num0002 .... Num0999
int count = 1000;
string variableName = "Num";
object obj = project.Variables;
for (int i = 1; i < count; i++)
obj.GetType().GetMethod("QuickCreateVariable").Invoke(obj, new Object[] {variableName + string.Format("{0:0000}", i)});
Есть вариант через массив в c#Нужно создать много переменных Num0000-9999.. Есть идеи?
Это то что надо! Благодарю. .Спасибо @lokiys за пример реализации!C#:int count = 1000; string variableName = "Num"; object obj = project.Variables; for (int i = 1; i < count; i++) obj.GetType().GetMethod("QuickCreateVariable").Invoke(obj, new Object[] {variableName + string.Format("{0:0000}", i)});
Было бы нереально круто, если бы была возможность оставлять чаевые людям, которые помогают на форуме полезной информацией. Потому что иногда кнопка "Спасибо" совершенно не выражает того уровня благодарности, которое испытываешь к автору, который помог тебе решить проблему.Vot tak mozno.
C#:string variableName = "MyVariableName"; object obj = project.Variables; obj.GetType().GetMethod("QuickCreateVariable").Invoke(obj,new Object[]{variableName});