Не могу понять, как можно кнопки СТАРТ и СТОП использовать во входящих настройках, если запуск и остановка проекта осуществляются не там. Есть идеи?)Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 5.12.2.0.
Теперь еще и через BotUI можно запустить и остановить проект, настроить выполнение. Так удобнее, не в общем окне со списком проектов это делать. а открыть красивый интерфейса бота и в нем управлять проектом.Не могу понять, как можно кнопки СТАРТ и СТОП использовать во входящих настройках, если запуск и остановка проекта осуществляются не там. Есть идеи?)
Например. вы продали проект клиенту в ZennoBox. Я могу сказать, что многие из них программой пользоваться совершенно не знают как, даже не понимают, что шаблон и программа это разные вещи. А тут у вас красивый интерфейс для бота, кнопочки старт/стоп для запуска и остановки проекта, другие настройки какие-то.Я тоже не совсем понял. Чем удобнее дабл клик (или правый клик, далее выбор настроек) по проекту, дождаться загрузки окна с настройками от одного клика на иконку в тулбаре программы?
с выходом ЗенноПостер 6 Все станет понятно не переживай)Я тоже не совсем понял
А эти настройки сами как-то откроются или надо будет учить клиента кликать на иконку настроек?Например. вы продали проект клиенту в ZennoBox. Я могу сказать, что многие из них программой пользоваться совершенно не знают как, даже не понимают, что шаблон и программа это разные вещи. А тут у вас красивый интерфейс для бота, кнопочки старт/стоп для запуска и остановки проекта, другие настройки какие-то.
Для клиента это будет более интуитивно понятно.
Двойной клик по шабу, или клик на иконку настроек. Почти каждый продаваемый шаблон имеет входные настройки или BotUI, и автор объясняет как их заполнить (а не как работать в зеннобоксе), клиент в любом случае их открывает.А эти настройки сами как-то откроются или надо будет учить клиента кликать на иконку настроек?
не так уж слишком все сложно для клиента со стандартными настройками..многие из них программой пользоваться совершенно не знают как, даже не понимают, что шаблон и программа это разные вещи
Я говорил не про стандартные входные настройки шаблона, а как раз про управление проектами в зеннобокс.не так уж слишком все сложно для клиента со стандартными настройками..
сейчас начнется разброд - кто то делает шаблоны со стандартными настройками, кто то с Бот-УИ..
путаница еще больше начнется..
мне кажется зря такой уж сильный упор на рюшечках сделали..
удобство от Бот-УИ мне кажется кажущееся (простите за тавтологию)
т.е. впоследствие вы уберете стандартные и оставите только Бот-УИ?Я говорил не про стандартные входные настройки шаблона, а как раз про управление проектами в зеннобокс.
Старые входные настройки мы будем переводить в BotUI, уже рассказывали об этом раньше, поэтому путаницы не будет
Мы их не то что уберем или откажемся от них, а сделаем интеграцию или взаимодествие c BotUI. По крайней мере так изначально планировали разработчики.т.е. впоследствие вы уберете стандартные и оставите только Бот-УИ?
это не упор, это подготовка возможности создания проектов без оболочки зеннопостера или зеннобокса в виде псевдоавторских программА ну если так, то теперь понятно. Упор сделан на тех кто пишет шаблоны на продажу для бокса.
Ну я бы не сказал то только на продажу. BotUI реально удобен, особенно когда у тебя проект с кучей настроек, а через время приходится что то переделывать, расширить. Со стандартными настройками - это просто в кошмар превращаетсяА ну если так, то теперь понятно. Упор сделан на тех кто пишет шаблоны на продажу для бокса.
Да, я понял.это не упор, это подготовка возможности создания проектов без оболочки зеннопостера или зеннобокса в виде псевдоавторских программ
Я пока BotUI не использовал в своих работах. Меня устраивают Входные настройки. Не могу ничего сказать.Ну я бы не сказал то только на продажу. BotUI реально удобен, особенно когда у тебя проект с кучей настроек, а через время приходится что то переделывать, расширить. Со стандартными настройками - это просто в кошмар превращается
Это догадки или действительно в скором обозримом будущем будет такая возможность?это не упор, это подготовка возможности создания проектов без оболочки зеннопостера или зеннобокса в виде псевдоавторских программ
А когда примерно ожидать выход шестой версии?с выходом ЗенноПостер 6 Все станет понятно не переживай)
Всегда так кажется по началу что что то тут не так)
Нет, это не догадки, это роадмэп от разработчиков.Это догадки или действительно в скором обозримом будущем будет такая возможность?
а где можно увидеть этот роадмап? мож там еще много чего интересного в планах, а я и не в курсеНет, это не догадки, это роадмэп от разработчиков.
Roadmap как таковой сейчас не ведется в открытом виде. Как правило мы анонсируем планы по разработке программ в разделе Новости,а где можно увидеть этот роадмап? мож там еще много чего интересного в планах, а я и не в курсе
Теперь у всех элементов есть поле ID в доп настройках. С помощью этого параметра можно получать доступ к элементам с помощью jQuery в новом обработчике событий у кнопок. Например установить значение TextBox, id которого "'elementId" --> $(' #elementId ').val("outputText");Не могу понять, как можно кнопки СТАРТ и СТОП использовать во входящих настройках, если запуск и остановка проекта осуществляются не там. Есть идеи?)
Всё что я придумал, это парсинг сайтов этой кнопкой и выводить ответ во входных настройках, но так как в рамках настроек - там только событие OnClick, такое сделать не выйдет.
Тоже обратил внимание что РМ стал дольше загружаться.Планируется ли оптимизация запуска PM? Он же запускается дольше Visual Studio...
Очень напрягает запуск, когда надо что-то проверить/подправить.
Планируется ли оптимизация запуска PM? Он же запускается дольше Visual Studio...
Очень напрягает запуск, когда надо что-то проверить/подправить.
В visual studio есть мульти-браузер?)Тоже обратил внимание что РМ стал дольше загружаться.