Эт виндовый или нет. Вроде на нуле был на хост.Может у кого-нибудь есть?
Лучше конечно на Linux, но на винде тоже пойдет.Эт виндовый или нет.
На nulled.in ? Че-то найти не могу. Куча тем есть, но или все поудаляли или ссылки не работают.Вроде на нуле был на хост.
Да, что то нету. Раньше вроде было.На nulled.in ? Че-то найти не могу. Куча тем есть, но или все поудаляли или ссылки не работают.
Какая версия? Есть 4.5 r7 желательно с панелью.Есть линуксовый, поделюсь если расскажешь как правильно настроить) https://t.me/amsbit
4.5 r3 rpm пакет. не устанавливал еще)Какая версия? Есть 4.5 r7 желательно с панелью.
Есть и такая теперь. Ты прогревать айпишники умеешь?Какая версия? Есть 4.5 r7 желательно с панелью.
Там не только ip надо греть еще куча всего)))Есть и такая теперь. Ты прогревать айпишники умеешь?
У меня прогрев айпишников занимает 4-5 дней из состояния Neutral в GoodЕсть и такая теперь. Ты прогревать айпишники умеешь?
Уже скинули 4.5r1. Чем-то r7 отличается от r1? Там вроде-то что-то по Yahoo доработали и еще что-то незначительное.У меня есть в наличии PMTA 4.5r7 и Management Console 1.5r7 под все ОС и любые разрядности, 32 и 64 битные.
Готовится выход 4.5r11 которая только что вышла.
1. 4.5r1 это самая первая версия с кучей багов, и криво ломанная. Вы ее не подключите ни к одной Management Console. Консоль будет выбивать ошибку.Уже скинули 4.5r1. Чем-то r7 отличается от r1? Там вроде-то что-то по Yahoo доработали и еще что-то незначительное.
4.5r11 еще не тестили? Что-то полезное там появилось (для российский почтовиков)?
В архиве вредоносный файл.Кому интересна тема PowerMTA 4.5 + Interspire 6.1.7 + Addons
Скачать можно по ссылке https://yadi.sk/d/h_Hjb46I3QqYSX
Кто-че, а я наушники прогреваю, помогает)Прогрев айпишников... Я фигею. Траст и всё такое. Спамеры от бога. Нахватались байды из курсов.
Зачем?Кто-че, а я наушники прогреваю, помогает)
Есть спец треки, которые как бы изнашивают наушники. За счет этого они раскрываются и играют так как должны играть. На этот счет много споров. =)Зачем?
Самый кайф зимой на батарее. пару недель. Потом звук такой теплый))А да, я слышал про это, но при этом уши должны быть тоже теплыми. Не помню, какой температуры точно, но по моему 36,8.)
Ага. Летом не то.Самый кайф зимой на батарее. пару недель. Потом звук такой теплый))
А если дома стоит мощный сервак, то и батареи не нужны, можно просто его примотать к наушникам синей изолентой))Самый кайф зимой на батарее. пару недель. Потом звук такой теплый))
Тогда будет теплый цифровой звук. Тут кому что больше по нраву)А если дома стоит мощный сервак, то и батареи не нужны, можно просто его примотать к наушникам синей изолентой))