- Благодарностей
- 11
- Баллы
- 18
Всем привет! Возможно ли каким то образом запретить выполнение шаблона при наличие снифера на пк? Или лучше как то шифровать запросы? Как защитить шаблон от сниферов?
а что они должны сказать? Придумать волшебный код, который силой магии будет защищать твои запросы?Разработчики что скажут на этот счет?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с КарлМаркс какие-либо сделки.
Скажут разработать свой протокол. Который не будет подвержен перехвату или анализа траффика. Потом заставить внедрять его нужные вам сайты.Разработчики что скажут на этот счет?
есть у них всеА у меня такой вопрос: Могут ли Разработчики ZL Вскрывать чужие проекты ? Или у них нет доступа ко всем шаблонам?
проверить дефолтные папки установкиЯ бы для начала задался таким вопросом. Как узнать что установлен сниффер и где он установлен?
Каким образом это будет делать шаблон? Сниффер - снифферу рознь. И стоят он может где угодно. Вы на задачу ТС обратите внимание. Я просто дал не большую подсказку.проверить дефолтные папки установки
и реестр.
using System.Diagnostics
Process[] localAll = Process.GetProcesses();
Как это поможет против песочницы или виртуалки?Лично я проверяю дерево процессов во время исполнения шаблона и если нахожу процессы аналайзера или фидлира то заканчиваю выполнение шаблона с формулировкой "Неее... Братан отключи {-Variable.sniferName-}". Но это не панацея.
Пространство System.Diagnostics я бы порекомендовал по изучатьКод:using System.Diagnostics Process[] localAll = Process.GetProcesses();
даже если не отправил сам - т.е. не загрузил его в ЛК ?? т.е. о любом моём шаблоне, даже если я его буду юзать только на своём зеннопостере - они знают?есть у них все
шаблон отправляется к ним на сервер
запускаешь сниффер запускаешь зенкудаже если не отправил сам - т.е. не загрузил его в ЛК ?? т.е. о любом моём шаблоне, даже если я его буду юзать только на своём зеннопостере - они знают?
недавно задумался об этом, но спросить не решался, думал, что на их месте - я бы хотел знать и если бы я хотел знать, то я бы знал.. просто крутится в голове один код, который хотелось бы чтобы вообще никуда не уплыл и не попал на глаза никому кроме меня..
по идее можно отснифать зенки посылы и увидеть, что они себе шлют, но код шаба может же быть зашифрован - и фиг узнаешь - это то или нет
ее тоже можно отследить из процессов.Как это поможет против песочницы
не понял тут немного. Если имеется введу что зенка и снифер будут установленны в одной виртуалке? то тут все просто теме же средствами. Ну а если зенно установленно в виртуалке а снифер в хозяине, то ни как думаюили виртуалки?
Сделай его на ШАРПЕ и пользуй единолично тогдапросто крутится в голове один код, который хотелось бы чтобы вообще никуда не уплыл и не попал на глаза никому кроме меня..
да, точно, я же могу свой код запустить без браузера и сделать запись в файл, а из зенки брать то что пишется в файлы, и то как оно пишется они не узнают)Сделай его на ШАРПЕ и пользуй единолично тогда
наивность)да, точно, я же могу свой код запустить без браузера и сделать запись в файл, а из зенки брать то что пишется в файлы, и то как оно пишется они не узнают)
Зенка в виртуалке, виртуалка на компе со снифферомЕсли имеется введу что зенка и снифер будут установленны в одной виртуалке?