Сохранение профиля и прокси. Кубик гет запроса не использует нормально профиль.

kopc

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
Приветствую. Собственно вопрос в чем.

Есть шаблон. В нем есть кубик с установкой проксей, гет и пост запросами и сохранением профиля.

Вопрос в чем, если сохранить профиль под проксями и потом скормить его кубику с запросом, то сайт скажет, что я не авторизован. Во вкладке сеть, если посмотреть на запрос, то видно, что запрос не передает куки.

Никто случаем не знает в чем может быть проблема? Как правильно сохранять профиль, если используешь прокси? Может кто сталкивался с такой проблемой? В настройках кубика запросов выставлено использование текущих проксей проекта

kopc

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
Собственно и сразу вопрос в догонку. Кто-то с запросами типа OPTIONS работал? Как их в зенке эмулировать? В какую сторону гуглить, на форуме видел тему, но она как-то не особо помогла

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113
А зачем Вам профили если работаете на запросах? Из профиля надо выдергивать тогда прокси каким то образом как я понимаю.

ksander

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Да просто делается
Не рылся вкладках )
Использовать профиль

Но перед этим нужно
Перейти на кубик установки прокси И профиль сохранить !!!

kopc

Client
Благодарностей
57
Баллы
28
А зачем Вам профили если работаете на запросах? Из профиля надо выдергивать тогда прокси каким то образом как я понимаю.
Да собственно не имеет значения. Я и просто куки дергал и подставлял их в запрос. Результат одинаковый. Либо я что-то не так делаю, либо чего-то не понимаю, либо прокси не очень. С другой стороны там куки могут быть "динамические". Так как сайт перед нужным мне запросом генерирует OPTIONS запрос, который при ответе мне вроде как значение cfduid в куки пишет. Но с OPTIONS запросами я работать не умею, поэтому проверить не смогу.

А вообще меня и в браузере не логинет, когда я профиль загружаю

Да просто делается
Не рылся вкладках )
Использовать профиль

Но перед этим нужно
Перейти на кубик установки прокси И профиль сохранить !!!
Я знаю как работают профили и как их сохранять, но все равно спасибо за совет

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)