Отзыв о ЗенноПостер

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43
Основным достоинством программы считаю малый порог знаний для вхождения в круг разработчиков разнообразных поделок - ботов. Вам не нужно знать основы программирования что бы начать писать своих первых помощников. Достаточно упорства и банальной смекалки-логики.

Разбираться (вникать) конечно нужно, но на текущий момент существует масса подробных видео уроков по использованию тонкостей программы. Взять к примеру мега труды от эпического героя ЗенноЛаба Ростоникса. С подобными материалами, помощью пользователей и админов с форума (Ребят, спс!) количество времени что уйдет на азы пользования Редактором Зенны на порядки меньше освоения любого стандартного языка программирования.

Лично я пришел к Зенно с необходимостью независимости от сторонних разработчиков для моих небольших нужд. Проще сделать самому, чем "пробиться на прием" к хорошему прогеру. Но это было раньше... В течении полугода переведя все свои (90 процентов точно) нужд на Зенно я понял что в принципе этот инструмент можно использовать не только для себя но и делать ботов на продажи. Старая деятельность ушла вместе с PR и ценностью ТИЦ для сеошников но опыт и желания продолжения банкета никуда не исчезло.

Скажем так... Клепать ботов по новым ТЗ стало довольно таки интересно и не надоедает который год. Клиенты бывают разные. Бывают что "кормят" годами к таким привязываешься и устанавливается некое подобие дружбы. Другие хамовато-глуповатые, есть и жадные (с некоторого порога учился обходиться без них). Но в целом у меня ни разу за все время пользования программы не возникло ощущения зря потраченного времени (не взлетевшие проекты не в счет))

Маленкий скрин папки с проектами за последние год-полтора (есть еще и дремучий архив))

Вывод прост: Зенна - развивающийся инструмент для работы и заработка, мелких и крупных проектов с возможностью подключения сторонних решений и простым человеко понятным интрефейсом. Способна удовлетворять потребности пользователя в автоматизации и послужить качественным продуктом не продажу ботов-автоматизаторов.

• Спасибо
Реакции: arhip1985

deopl

Client
Благодарностей
126
Баллы
43
Это типа хочешь бонус?
Тут не прокатит

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113

deopl

Client
Благодарностей
126
Баллы
43

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43

deopl

Client
Благодарностей
126
Баллы
43

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43

deopl

Client
Благодарностей
126
Баллы
43
не понял тебя

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Рекламный топик - это значит наша рекламная тема на стороннем форуме.

• Спасибо
Реакции: deopl

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43
Рекламный топик - это значит наша рекламная тема на стороннем форуме.
Занятно. Переместите пож-та в соответствующий раздел данного форума этот топик. Спасибо.

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
хм)) а я подумал, что просто довольный кот - и доволен безвозмездно))

• Спасибо
Реакции: SladkijS

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43
хм)) а я подумал, что просто довольный кот
Поверь, кот взаправду ну очень довольный)
Но с некоторого времени для себя решил что за все надо платить. Любая плата - есть часть прогресса. Инфо продукты, помощь, материальные нищтяки должны быть вознаграждены если ты выступаешь от своего имени.
и доволен безвозмездно
Судя по всему плющек не дадут так что ты ни так уж и не прав))

И кстати, я не виноват что кроме Зены мне форумы особо не нужны. Хотя де то и были акки. Форум живой, ответы на вопросы получаю, по этому согласно формулировкам в рамках беглого лингвистического анализа стр в ЛК с предложением и утренней лени запостил именно сюда)

• Спасибо
Реакции: arhip1985

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)