Посоветуйте литературу.

Ma4ete

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
Добрый день.
Хочу научится работать в codeCreator, да и вообще получше разбираться в ZP.Пока работаю с демо версией, но планирую приобрести лицензию, уж очень понравилась программа.
Посоветуйте литературу для изучения, которая поможет писать более сложные шаблоны для ZP, обходить защиту сайтов.
Да в и вообще, с чего лучше начать, php, javascripts, ajax..
Спасибо.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Мне кажется такие вопросы должны возникать по мере появления проблем и чего-то невыполнимого в рамках текущих функций зеннопостера. Не нужно сразу все изучать :-) нужно к этому приходить по мере надобности :-)

Ну а вообще из указанного списка я бы выделил JavaScript

shade

Client
Благодарностей
346
Баллы
63
Добрый день.
Хочу научится работать в codeCreator, да и вообще получше разбираться в ZP.Пока работаю с демо версией, но планирую приобрести лицензию, уж очень понравилась программа.
Посоветуйте литературу для изучения, которая поможет писать более сложные шаблоны для ZP, обходить защиту сайтов.
Если работаешь с C#, то лучше всего использовать http://msdn.microsoft.com. Но это конечно для тех людей кто хорошо знаком с программированием. А вообще любые книги по C# будет полезны. Благо, такой литературы очень много на всех языках :-).
С php в CodeCreator немного по сложней, т.к. CC использует Phalanger, http://phalanger.codeplex.com/. Если дружишь с обычным php то и тут не так уж сложно разобраться.
Да в и вообще, с чего лучше начать, php, javascripts, ajax..
Я советую начать с C#(если в CodeCreator). Проще, понятней и очень много литературы. И уж поверь моему опыту (писал и на C#, и на php, и Delphi, и С++, и .... и не только скрипты для ZP) c С# будет просто. Кроме того на форуме очень много кто может оказать помощь.
На счет javascript, в СС можно обойтись и без него. Но знания будут полезны.

Ma4ete

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
Большое спасибо за ответы.Решил начать изучать C#(полезный язык, который позволяет многое, как я понял) скачал литературу и Visual studio 2010 utimate.
Ещё вопрос, изучение c# поможет мне решить проблему, которую я описал в др. топике?Мне никак не сделать, чтоб выполнился скрипт выпадающего списка на странице с расширением aspx.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)