Получить данные из JavaScript кода

Atlas

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
Добрый день.

Нужно спарсить информацию с сайта, но дело в том, что эта информация в Java-скриптах. Скрипты подгружаются через несколько секунд после загрузки самой веб-страницы.

Get-запросом собрать эту информацию я не смог - парсит пустые значения. В итоге у меня сейчас стоит загрузка самого сайта в браузере, пауза 5 секунд, далее сбор DOM. Работает это дело медленно и порой за 5 секунд скрипты не успевают подгрузится.

Можно ли как-то ускорить этот процесс и гарантировано собирать необходимую информацию?

Был бы признателен за ваши ответы.

Adigen

Client
Благодарностей
653
Баллы
93
Добрый день.

Нужно спарсить информацию с сайта, но дело в том, что эта информация в Java-скриптах. Скрипты подгружаются через несколько секунд после загрузки самой веб-страницы.

Get-запросом собрать эту информацию я не смог - парсит пустые значения. В итоге у меня сейчас стоит загрузка самого сайта в браузере, пауза 5 секунд, далее сбор DOM. Работает это дело медленно и порой за 5 секунд скрипты не успевают подгрузится.

Можно ли как-то ускорить этот процесс и гарантировано собирать необходимую информацию?

Был бы признателен за ваши ответы.
1. Привязаться в доме к элементам которые появляются после сработки жс.
2. Ориентироваться document.readyState фреймов.
3. Слать самому эти запросы от js и спокойно парсить ответы.

• Спасибо
Реакции: Atlas

Atlas

Client
Благодарностей
8
Баллы
18

Adigen

Client
Благодарностей
653
Баллы
93
Как это сделать?
Определить нужные элементы, и с небольшими паузами пробовать найти их (или значение в них) на странице, и так по кругу, но там не дольше 3х минут, на случай если прокся зависнет.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)