Нужно искать тематические сайты. Это ручная работа, но я работаю именно так, некоторые садят людей, которые просматривают сайты. Ранее был бум обмена комментариями, и вероятность найти хороший сайт по тематике довольно высока. Разумеется, чем уже тематика, тем сложнее. Я работаю по женской (психология, здоровье, рецепты и т.д.. Но находил довольно много строительных, туристических и другой дорогой тематики. Разумеется, их значительно меньше.Руки и время добрались до запуска. И крайлер и парсинг комментов запустились.
Может подскажите, как быстрее найти доноров в комментах?)
StarLight, ты совсем cдурел, поговорить больше не с кем? Сделай лучше нормальные дорвей, пусть там будет хотя-бы 30 калек. На то, что страницы входят в индекс не смотри, рано или поздно они все входят, так ПС обучают свою сеть; главное, дают ли они трафик. Посмотри доргены типа Джако или Пандоры, там есть тонкости, например, генерация CSS с разными названиями для каждого шаблона или разбавление Тайтлов. Вроде мелочи, но Дьявол кроется в деталях. Уникальная текстовка важный фактор, но не главный, дорвеи прекрасно лезут на снипетах и прямой копипасте. И присмотрись к тенденции - LSI, то есть синонимам ключевых слов, сейчас это модно.Как-то по-детски звучит ваш упрёк, но если отвечать конструктивно на вопрос, то систему с функционалом, о котром шла речь в моём первом вопросе, я также реализовывал, причём неоднократно для проектов с различной спецификой.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
Да, всё остальное за 200 рублей.Для давно купивших парсер вебархива за 500 на остальные продукты есть скидки?
Да, те же.Отлично. Перекину в течении дня. Реквизиты вм те же что и были?