- Благодарностей
- 18
- Баллы
- 18
Добрый вечер уважаемые форумчане, извините если глупость спрошу но можно ли как нибудь в зеннопостере перехватывать пост\гет запросы во время выполнения действий на сайте через браузер?
установи фиддлер, пропиши в проекте прокси 127.0.0.1:8888 и запросы будут отображаться в фиддлереБлин, видать придется обновляться
Очень плохо потому что мне нужно именно получить, хотябы URLы всего что происходит во время выполненияполучить нельзя, но можно подменить содержимое
ну урлы вроде получить можно. тут надо смотреть документацию по кодуОчень плохо потому что мне нужно именно получить, хотябы URLы всего что происходит во время выполнения
В чём загвоздка Бро?Кто нибудь может помочь, хотябы за вознаграждение. Потому что я с кодом точно не разберусь
Нужно получить данные(хотя бы url) из мониторинга трафика в список или в переменную(во время выполнения шаблона в zennoposter). Загвоздка в том что я не знаю как можно это сделать средствами zennoposterВ чём загвоздка Бро?
Получить данные в список из монитора напрямую нет возможности. Можно отследить нужные данные или запросы и использовать из далее в работе.Нужно получить данные(хотя бы url) из мониторинга трафика в список или в переменную(во время выполнения шаблона в zennoposter). Загвоздка в том что я не знаю как можно это сделать средствами zennoposter
это будет геморно отслеживатьПолучить данные в список из монитора напрямую нет возможности. Можно отследить нужные данные или запросы и использовать из далее в работе.
Это монитор и он только отображает и позволяет использовать фильтры. Работать с монитором напрямую из зенно нет возможности. Я так думаю, что в следующих билдах будем надеяться на возможные плюшки.это будет геморно отслеживать
Можете подсказать что за метод? и куда копатьесть c# метод инстанса, позволяющий получить список последних урлов запросов. может ещё что-то
return string.Join("\r\n", instance.MainTab.GetTraffic());
Оно, спасибо огромное, ты спас мою ночь)Не оно?
C#:return string.Join("\r\n", instance.MainTab.GetTraffic());
А как вы его использовали ?Оно, спасибо огромное, ты спас мою ночь)
Также спасибо большое Doc, budora, sergiksergik.
Надеюсь в скором времени можно будет получше работать с монитором трафика.
Get работает, а есть возможность проследить за Post запросом (чтоб было видно ответ как в Get)?Не оно?
C#:return string.Join("\r\n", instance.MainTab.GetTraffic());
Вопрос решается очень простоТема актуальная, что делать с post запросами?
var traffic = instance.ActiveTab.GetTraffic();Тема актуальная, что делать с post запросами?
Эмм... а куда вписывать URL? Я просто не силён в C#var traffic = instance.ActiveTab.GetTraffic();
string res = "";
foreach(var t in traffic) {
if (t.Url.Contains("mission-control/orders?") ) {
res= System.Text.Encoding.UTF8.GetString(t.ResponseBody);
}
}
Берешь весь трафик и по юрл находишь то что тебе нужно ...
Если хочешь можешь еще добавить проверку на type request